誰才是最強Cover Girl?木村光希、水原希子、李宇春誰最有時尚氣場

每期雜誌的封面一曝光,就能了解誰是當紅炸子雞!而新一期的封面更是非常「國際化」,尤其是中國媒體更找來多位海外名人擔任封面人物,從人氣女星到時尚新星都一併出現,為大家盤點出最新一季的Cover Girl,你最喜歡誰的造型。
文:Yahoo時尚美妝、圖:各名人ig

最強星二代木村光希,前陣子在日本ELLE雜誌初登場後,就打開了時尚大門,現身於各大精品和雜誌。而本次也受邀擔任中國紅秀GRAZIA雜誌的封面人物,足以見證木村光希的人氣程度。

而不僅發表自己的品牌,而且也已經是各大時尚秀場的常客的日本時尚潮模水原希子,也受邀拍攝優家畫報INSTYLE5的雜誌封面,不改大膽搞怪的風格,充滿玩味俏皮的感覺非常可愛。

中國時尚派歌手李宇春擁有175cm的超模身材,充滿東方風情的五官受到許多大牌的青睞,穿上華麗的訂製禮服氣場爆棚,時尚度滿載。

ELLE最近致力於邀請不同國家it Girl拍攝封面,尤其最近更頻頻邀請潮模登上封面。美國學霸超模karlie kloss登上中國的Super ELLE、韓國it Girl Irene Kim擔任泰國ELLE封面,而大表姐劉雯的紅黑封面性感復古,時尚感爆棚。

趙薇和蘇有朋好久不見的合體封面,帶大家重拾還珠格格的青春記憶。最近兩人一同參與實境節目「中餐廳2」,節目中可以看見兩人的好交情,一同拍攝封面的感覺也超可愛。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看