誰能狂過它!媚比琳推出新年惹火限定麻將禮盒,擦上鞭炮唇膏打牌一路發

 

source:IAMINRED口红控@小紅書

 

source:Galina大表姨@小紅書

 

source:尼可可的白日梦@小紅書

 

source:鲨鱼小饱饱@小紅書

 

source:鹿老板@小紅書

皮革的手提箱打開來就是一整組的麻將,還有新年限定的惹火限量彩妝,整個系列包含5支小鞭炮唇膏、新年限定包裝的無瑕氣墊粉餅、睫毛膏和惹火時刻新色眼影盤,外盒還烙印豬的圖案,真的太喜氣了!

 

source:请你吃肉卷@小紅書

裡面的麻將是貨真價實,真的可以拿來打牌,並不是裝飾品喔!紅黑白配色真的有夠時髦,擺上麻將桌好值得打卡拍照啊~

 

 

媚比琳惹火時刻眼影盤 

source:鹿老板@小紅書

眼影都有添加細緻的珠光,粉質非常細,一盤有棕色、橘色、金色共6個顏色,可以用來打底,單擦或混搭都算好搭配,非常適合新年的開運眼妝。

 

媚比琳小鞭炮唇膏

source:SUEVEN @小紅書

 

source:SUEVEN @小紅書

最得寵就是這組小鞭炮唇膏,外殼是黑至紅的漸層配色,高級烤漆非常有質感,總共有5色,有大理石紋、霧面、緞光質地,顏色的命名都非常有年味,#1煙火紅、#2鞭炮紅、#3春聯紅、#4岩漿紅、#5紅中色,據網友試色分析,#2鞭炮紅是啞光霧面的胡蘿蔔紅,持久度非常好,不挑膚色都能駕馭,而最顯白也是最受歡迎的則是#5,緞光的正紅色擦上去很有氣勢,完全不怕顯唇紋,甚至有人說是dior999的平價版,打牌感覺會一路發!

 

這一組新年禮盒是不是很狂!能將麻將結合彩妝實在是太強,可惜台灣沒有販售,不然妞編輯也好想來拍開箱,整盒拿出來真太有氣勢了啦!

9大開架品牌60支唇彩全試色!粉霧、水潤質地通通找得到|女生開開箱

第一名不到100元!10款寶雅最熱賣唇彩名單公佈,小資包色不心疼| 銷售排行榜

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28498601913452