誰要來拯救2018的地球?8部即將上映的超級英雄電影

 

TEXT/ By   Eva Lee and Hayet
PHOTO/FACEBOOK、YIOUTUBE

今年第一部打頭陣的英雄電影-《黑豹》(Black Panther)是好萊塢首部以黑人超級英雄為主角的作品,一上映首周票房就衝上影史排名第5,在知名影評網站「爛番茄」甚至獲得了96%的超高分好評,毫無冷場的劇情節奏,讓不少觀眾都稱它是「至今最棒的漫威電影之一」!
不只《黑豹》,今年還有6部值得期待的漫威及DC英雄續集電影即將上映,從最低級嘴砲的《死侍2》到大咖雲集的《復仇者聯盟3》,部部期待值超標,保證你看到爽!粉絲們,趕快記下上映日期吧!
FACEBOOK / @BLACK PANTHER

 

Youtube連結
https://www.youtube.com/watch?v=n9OPh03GnI4

 

(圖2)

1.《黑豹》(BLACK PANTHER)
之前於《美國隊長3:內戰》驚喜現身的「黑豹」,在今年推出個人電影,替2018年的漫威大亂鬥揭開序幕。《黑豹》的故事將接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,由查德威克鮑斯曼(Chadwick Boseman)演的「黑豹」帝查拉返回擁有先進科技卻與世隔絕的瓦干達接下王位,一舉成為英雄界首富,有錢程度甚至超過鋼鐵人耶!
他以守護人民為己任,不過卻有邪惡軍火商來搞破壞,因此被捲入不只是自己國家,甚至擴及全球的巨大紛爭中。作為首部黑人英雄的漫威電影,光是預告出來就引起了巨大討論,演員陣容找來了露琵塔妮詠歐(Lupita Nyong’o)、馬丁費里曼(Martin Freeman)等實力派,難怪上映後票房一飛衝天!還不趕快進戲院膜拜!

Youtube連結
https://www.youtube.com/watch?v=nKgCPxPBSmE

(圖3)

2. 《變種人》( X-MEN: THE NEW MUTANTS ) 
金剛狼在《羅根》謝幕後,換新世代的變種人延續X戰警系列。漫威X戰警系列首部外傳《變種人》雖然是一群年輕的變種人團隊,但從堪比恐怖片的預告中,預示著更黑暗故事情結即將上演。這次有五位新變種人登場,他們被關在一間神祕機構訓練,不僅用超能力對抗危險,還得戰勝過去的罪孽,需要被救的不是世界,是他們自己!
作為外傳的這部電影,光是年輕演員就非常值得一看:由《分裂》的安雅泰勒喬(Anya Taylor Joy)演能瞬間穿越的「祕客」,《權力遊戲》的麥茜威廉斯(Maisie Williams)演擁超強官能的「狼毒」,《怪奇物語》的查理希頓(Charlie Heaton)演可以偽裝他人的「星月」,《漢娜的遺言》(Henry Zaga)演吸收太陽能爆發火焰的「太陽黑子」。一眾有潛力的青年演員撐場,不曉得之後有沒有機會進入主線故事?!
上映日期:4月13日

Youtube連結
https://www.youtube.com/watch?v=JlGkuFI-lj0

 

(圖4)

3. 《復仇者聯盟3:無限之戰》(AVENGERS: INFINITY WAR)
漫威世界的浩瀚,相信大家都知道吧!這次英雄們再次為了對抗邪惡結盟,在《復仇者聯盟3》中就至少有60位超級英雄加入,光看釋出的海報就覺得超過癮~除了之前的固定班底,這次黑豹、奇異博士、洛基,都將在這部電影會合,共同對抗大魔王薩諾斯。預告中可以看到換新造型的美國隊長和黑寡婦,角色轉變引發好奇。還有雷神索爾最後和星際異攻隊的相遇片段,似乎告訴觀眾更多的超級角色將在這次戰役大團圓…絕對引爆大家熱血的英雄小宇宙!看完預告後,只能說四月票房冠軍就押它惹~
上映日期:4月25日

 

Youtube連結
https://www.youtube.com/watch?v=k7D4WgwPrE8

(圖5)

4. 《死侍2》( DEADPOOL 2)
打破限制級最高首映票房紀錄的《死侍》,絕對是正氣凜然的英雄聯盟中,最歪的一個,連珠炮的碎嘴STYLE、時不時出戲對著觀眾自言自語、還有超下流的攻擊方式,都是死侍這麼受歡迎的原因~今年,死侍的嘴砲將再度發功,還找來性格男星喬許布洛林(Josh Brolin)飾演新角色「機堡」一起講垃圾話,而導演換成《極凍之城》的大衛雷奇,也相當讓人期待風格的呈現。另外,《死侍2》會不會和接下來的X戰警電影掛勾,都是熱議焦點,真的讓影迷超超超期待呀!!
上映日期:6月4日

 

Youtube連結
https://www.youtube.com/watch?v=a2oEJgC5uuY

 

(圖6)

 

5.《蟻人與黃蜂女》( ANT MAN AND THE WASP)
漫威電影宇宙中最迷你的超級英雄-蟻人,在第一集裡用超大湯瑪士小火車嚇死大家,這次他用放大n倍的Hello Kitty頭,正式向影迷宣告回來了!《蟻人與黃蜂女》故事將接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,蟻人的女友總算獲老爸皮姆博士首肯成為「黃蜂女」,和蟻人共同對抗惡勢力,身上還有翅膀及雷射槍,讓只能騎著飛蟻代步的蟻人超級羨慕!
這部電影將著重女性角色的演出,算是首部由女英雄挑大樑演出的漫威電影,此外找來蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)飾演初代黃蜂女,都讓影迷在驚嘆電影大小縮放的特效外,對即將揭曉的故事更加興奮!
上映時間:7月6日

 

Youtube連結
https://www.youtube.com/watch?v=Hy12dJVqU70

 

(圖7)

6. 《猛毒》(VENOM)
在《蜘蛛人3》出現後就備受關注的蜘蛛人最強宿敵「猛毒」,反派角色獨立電影《猛毒》(Venom),總算確定要在今年上映了!
「猛毒」是一個外星人有機生命體,需要找到宿主結合才能生存,而他亦正亦邪的人格特質,更讓他成為漫威中最受歡迎的角色之一。 這部片到底有什麼看點呢?當然是哈迪、哈迪、湯姆哈迪(Tom Hardy)!好啦~我們都知道他是最迷人的反派角色,總能擺脫其他壞蛋只想幹掉主角的屬性演出自己的味道,而這次他同樣在正常人與瘋子間掙扎,非常立體的個性塑造,讓猛毒就算作為《蜘蛛人》的番外篇,還是有非常高的觀賞價值,光看預告…就再度淪陷在哈迪壞壞的演技中啦!另外蜜雪兒威廉斯(Michelle Willams)將在片中飾演他的前妻,兩個實力派演員聯手,精采程度絕對值得期待!
上映日期:10月5日

 

Youtube連結
https://www.youtube.com/watch?v=uup2JFXH68g

 

(圖8)

7. 《X戰警:黑鳳凰》(DARK PHOENIX)
原以為《X戰警:天啟》落幕後,就再也見不到那些最愛的變種人合體,沒想到以「琴葛雷」為主角的《X戰警:暗黑鳳凰》又再度讓這些角色們重聚啦~
這部電影延續之前的人物設定,故事發生在《X戰警:天啟》事件十年後的1992年,以《冰與火之歌》走紅的蘇菲特納(Sophie Turner)飾演琴葛雷,除了有之前合約到期的珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、詹姆斯麥埃維(James McAvoy)、麥可法斯賓達(Michael Fassbender)義氣回鍋外,潔西卡雀斯坦(Jessica Chastain)也加入飾演有神祕變形能力的反派,呈現X戰警在一次外太空任務中,琴葛雷意外接觸到不知名的宇宙能量,逐漸黑化成為「最強變種人」的過程。光是演員沒有換這點,就想看+1~
上映日期:11月2日

 

Youtube連結
https://www.youtube.com/watch?v=KMR-6-YizZQ

 

(圖9)

8. 《水行俠》(AQUAMAN)
在漫威宇宙霸佔了2018前11個月份後,DC決定當壓軸,在年底推出正義聯盟成員《水行俠》個人獨立電影,由《正義聯盟》人氣暴漲的「水行俠」傑森摩莫亞( Jason Momoa )擔綱主演。
這部由恐怖片大師溫子仁導演,集合威廉達佛(Willem Dafoe)、妮可基嫚(Nicole Kidman)等金牌演員的期待之作,將帶領觀眾進入水行俠生活的水世界,描述亞瑟如何從一個半人類挖掘自己的能力,不被世人接受,到登上王位的成長故事。此番《水行俠》預告呈現的畫風,與去年的《正義聯盟》感覺迥異,之前在水中無法直接說話的設計,讓他的表現機會很少,而這次不再需要空氣泡泡牆發聲的他,會如何讓自己說話,是許多DC粉關心的大事。
上映日期:12月21日

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
過年必追陸劇一次補齊!網路討論度破表的10 部陸劇推薦
「去吧!成為更好的自己」新的一年女人都該看的10部電影

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看