誰說當媽就變邋遢!特搜台灣5位辣媽部落客,懷孕、育兒也能穿出時尚感

無論是媽咪或是懷孕,一樣可以穿出超自信穿搭喔!現在,就一起來看看IG還有臉書粉絲團,都有幾十萬人追蹤的部落客媽咪,如何在辛苦的孕程中、忙碌的育兒生活中,也能漂亮出門去!

Nina
超級甜美的辣媽「Nina 曹婕妤」,IG有高達49萬人追蹤、臉書粉絲團也有大批粉絲擁護。才剛生產完的她,立馬回到少女身材,氣色也相當好,完全看不出來剛生完小孩,推著嬰兒車出門反而像姐姐呢!最近,她也開始曬出一家3口的照片,她也幫小寶寶開了IG,沒想到就吸引超過3萬人追蹤,人氣相當高。

唐葳
知名網拍雜誌Model「唐葳」在臉書就有32萬粉絲,時常分享穿搭照以及美妝祕訣的她,身材也維持得相當好!在懷孕時偏好洋裝類型穿搭,出門玩時也不吝嗇曬出身材超級火辣的比基尼照。最近,才剛生產完的唐葳,立馬回到最佳狀態,出席各大公開場合,也在youtube分享自己在懷孕時,如何能穿出媽咪時尚感,給孕婦許多穿搭靈感。

玄玄
絕對是空靈系媽咪的「玄玄」,在IG上有近40萬人追蹤,最近也幫小孩成立IG,立馬就有2萬人追蹤。說實在,玄玄在懷孕前,因為太苗條,完全看不出來有BABY啊!纖瘦的她,偏好韓系亮色套裝搭配,還有皺褶衣洋裝,中間再加蝴蝶結綁帶的穿搭法,簡單又不失時尚感。

Nikki 小閃
在IG上有9.7萬人追蹤的「Nikki」,身為部落客兼作家的她,除了常出席各大時尚場合,也會分享許多文字心情,引起許多粉絲的共鳴感,已經有1個2歲女兒的她,最近也懷著第二胎到處趴趴走,Nikki偏好時髦T-shirt,配上緊身褲大秀長腿,連穿著連身衣配上西裝外套,也檔不住她超強氣勢,展現女人在懷孕時,依舊可以幹練又優雅得時尚態度。

Stars Xu
辣媽網紅「Stars Xu」,小編真的超級愛她,這位媽咪實在太辣了,IG也高達11萬人追蹤,Stars Xu誇張的妝容,也時常讓人誤以為她是混血兒,有在經營自己服飾品牌的她,衣服風格相當強烈,有許多螢光色系或是異材質拼接的服裝,她也時常將兒子打扮的超潮並分享逗趣日常,每天都看起來超快樂的,可以說是最前衛的母子。

圖片來源:Nina臉書 、IG@ninaxxya、@patty11266924、@xxzyxxzy、@nikkichien、 @starsxu

更多女人我最大報導
拉長腿型又不累腳!這季不能錯過的「貓跟鞋」,穿上街大賺回頭率
周杰倫、昆凌女兒長相曝光?昆凌曬奶奶照片,小周周長相意外成焦點
結婚27年放閃無極限!歐巴馬深情告白:有妳,每天過得豐富又充實

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33343696594238