談戀愛就要刻骨銘心!女神鍾瑤坦承自己在戀愛中是個浪漫的女人

/color

/夏利豪、鍾瑤fb

 

七夕情人節將至,你準備好錢包失守了嗎?如果對於送禮還是沒靈感,來來來,「偶像劇女神」鍾瑶來分享自己以往的愛情故事,相信可以提供一些送禮的好想法。

鍾瑶在巴黎念書時,和當時的法國男友有著許多甜蜜回憶,她收過最難忘的情人節禮物,就是法國男友將舊吉他改造成禮物盒,她也說:「後來的男朋友都很難超越!」

鍾瑶認為巴黎就是會讓人有「想戀愛的感覺」,透露在愛情裡的自己是一名很浪漫的女人,喜歡營造很多小驚喜,還記得當年的她還與法國男友在被稱為「愛情橋」的藝術橋上上鎖,也曾把男友的眼睛矇住,帶著他到各處打卡製造驚喜、浪漫。不難發現,鍾瑤對愛情的嚮往,以及絕對是個談戀愛就要刻骨銘心的女子。

 

因此這次接受瑞士精品品牌Charriol夏利豪邀請,出席【愛之橋】浪漫情人節活動,也勾起鍾瑤許多浪漫的回憶,尤其是「PONT D’AMOUR全新系列手環」與「Slim系列腕錶」,就是將愛的連結、濃情密意,牢牢鎖在兩人共處的甜蜜時光中最佳表示。

 

PONT D’AMOUR全新系列手環」,在法文的意思為「愛之橋」,特別為熱戀中男女而創造的手環。

此手環的創造靈感正是來自法國最美的橋樑,代表著情侶間堅定不移的情意。有別於以往整體金屬的材質,2018年夏季推出的情人手環選用皮革與經典的交叉鋼索的對比設計,大膽地將rock n’ roll搖滾其熱情奔放的元素注入在此經典手環上,融入了經典“PONT D’AMOUR”的浪漫本質,重新定義更年輕、摩登的流行時尚美學。

如同鍾瑶忙碌工作之餘,熱愛設計、旅遊、美食和潛水的她,喜愛發掘世界的與眾不同,也嚮往嘗試所有「不一樣的生活藝術」。

 

中性設計的手環別出心裁地在皮革內側印有夏利豪的品牌座右銘:“L’art de vivre la différence” 「不一樣的生活藝術」,意應在得意時要懂得享受人生,在失意時須處之泰然,鼓勵每一位要忠於自己,活出不平凡的生活。

 

提供紅色、藍色、黑色和駝色四種不同顏色的皮革選擇,搭配玫瑰金或精鋼的閂鎖,讓不同個性的情侶能配戴屬於自己的顏色。

 

Slim系列腕錶」,是特別為年輕女性設計的錶款,對於挑選飾品、腕錶有獨特眼光的鍾瑶本身很喜歡此次配戴的經典新作「Slim系列腕錶」,白色珍珠貝母錶盤精鋼錶圈款,錶帶搭配品牌經典鋼索設計,精細錶圈飾有品牌字樣刻紋,突顯出俐落時尚的形象,刻意保持簡約的錶面鑲以12顆晶鑽時標,與珍珠貝母的光芒互相輝映。

平常喜好簡約風格的鍾瑶,不管是穿著連身裙或是獨特剪裁上衣搭配垂墜寬褲的隨性穿搭,還是簡約俐落的套裝造型,以Slim腕錶系列搭配能展現不同風格的女性獨有優雅時髦與自信氣質,散發出清新年輕的活力。

這系列以不同顏色的錶圈與錶面配搭,演繹出各種風格:鍍玫瑰金,鍍黃金錶圈和白色珍珠貝母搭配散發的典雅風格,全黑款式配上黑色珍珠貝母錶面則盡顯個人型格。品牌經典紫色錶面款式也是本系列亮點之一。極簡而又不失單調的時尚質感,「Slim 腕錶系列」將持續性地嶄露現代女性獨特的時髦品味。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看