請筆記!心機約會穿搭2大技巧 學會不敗撩男術

左起:FENDI、CHANEL、LOUIS VUITTON(圖/品牌提供)

面對即將到來的西洋情人節,想要在那天為感情加溫,除了甜蜜貼心的禮物之外,另一個就是利用精心的打扮來讓另一半更為妳動心。

左起:TORY BURCH、LONGCHAMP(圖/品牌提供)
左起:TORY BURCH、LONGCHAMP(圖/品牌提供)

#經典洋裝線條

在這個特別的日子,換下妳那充滿時尚態度的穿搭,用一件男友「看得懂」的經典線條洋裝,來給他不一樣的衝擊,讓經典的洋裝線條為妳增添柔美感,而不時展現的鎖骨或腿部線條,更能不過分的展現性感。

左起:DIOR、FENDI(圖/品牌提供)
左起:DIOR、FENDI(圖/品牌提供)

#性感透膚撩男

搭配今年春夏大勢的「透膚」細節,選擇能淡淡透出肌膚光澤的雪紡、紗質材質,展現難得的性感姿態,卻又剛剛好的包裹著肌膚,絕對會撩的男友心癢癢,搭配柔軟的材質,更讓妳舉手投足之間更散發出讓人無法抗拒的柔美。

更多 CTWANT 報導
穿搭筆記:就這樣擄獲男心 IG潮人時髦約會LOOK這樣穿
【全球第一牛仔褲1】如興陳仕修40次失敗贏得 中資風波後首度受訪
一句話牢記20年 方馨永保初心不當花瓶

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.4725821018219