《WWW:請輸入檢索詞》張基龍劇中超會撩戲外喊「好尷尬」!林秀晶透露最愛台灣溫泉、素食

PHOTO CREDIT: 愛奇藝台灣

《WWW:請輸入檢索詞》自開播以來因劇中對職場和愛情的細膩刻劃引發熱烈討論,除了三位女主角林秀晶、李多熙及全慧珍之間亦敵亦友的關係引人入勝之外,她們各自的感情線更是精彩,尤其林秀晶和張基龍、李多熙和李在旭這兩對,兩位小鮮肉都是坦率又直接的台詞撩動戲裡姐姐們的心呀!

PHOTO CREDIT: 愛奇藝台灣

是說張基龍之前來台灣時就曾說:「我們蔚山人就是話比較少,談戀愛的時候也頗木訥。」近日他和林秀晶一起接受訪問時也笑說對劇中肉麻的台詞適應不良:「模建是一個善於用言語表達的角色,台詞真的很好,但從我的嘴巴說出來,因為沒有做過所以覺得有點尷尬,還在適應中。」

PHOTO CREDIT: 愛奇藝台灣

而林秀晶15年前曾和蘇志燮合作《對不起我愛你》紅遍全亞洲,當時在劇中還對蘇志燮「大叔、大叔」地喊,如今她在劇中飾演年紀奔四的單身新貴「裴朵美」,在職場上擁有明快、果決的判斷力及領導能力,抱持不婚理念的她,卻因某次「一夜情」與張基龍飾演的熱情青年「朴模建」展開你追我跑的成人式愛情。

今年40歲的林秀晶表示「裴朵美」的角色是出道以來最貼近自己現實狀態的一次,很快就產生共鳴,一分面將自己所感受到的情感跟對工作的想法表現出來,另一方面希望打造帥氣的女性職場風格吸引觀眾目光,因此拍攝時特別注重服裝搭配及專有名詞的研究。談及首次合作的張基龍,林秀晶表示第一眼看到對方的感想就是:「啊!這就是朴模建啊!」更稱讚張基龍是「撕開漫畫走出來的男子。」不僅帥氣還很有趣,張基龍在一旁聽得都害羞地笑了笑還低下頭!

PHOTO CREDIT: 愛奇藝台灣

《WWW:請輸入檢索詞》故事以入口網站公司為背景,不免令人好奇男女主角常搜尋什麼內容,兩人不約而同坦承每天都會搜尋與自己相關的關鍵字,看看大家的評論。另外一個共同點是林秀晶和張基龍熱愛找尋與旅遊相關的資訊,林秀晶更大方談起先前與家人來台灣旅遊的經驗,除了對台灣的溫泉印象深刻外,本身是素食主義者的她,非常喜歡素食餐廳選擇多的台灣,張基龍隨即附和:「那台灣跟姐姐蠻適合的耶!」兩人一搭一唱氣氛相當融洽。

延伸閱讀

IU 新戲《德魯納酒店》超有《主君的太陽》既視感!呂珍九被IU 虐依舊喊:是妳我都想了解

《請輸入關鍵詞:WWW》林秀晶、李多喜、全慧珍簡直被這3位「大女人」氣場給美暈!馬上被她們圈粉~

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

ELLE LINE@ 好友ELLE Taiwan 粉絲專頁

更多新聞報導
小S尪金援大奶妹? 汪小菲:我服了
古天樂被爆秘婚宣萱 劉德華笑曝秘事
41歲徐懷鈺再回春 熱褲伸出白嫩腿
首位影后尤敏被盜墓 骨灰罈不翼而飛
女兒無表情走紅毯 孫儷喊「怪我」

今日娛樂推薦影音

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.01784610748291;
    API & Other: 0.24093794822693