謝金燕升級「時尚姐姐」首次唱跨年!透視高衩露長腿一樣辣翻天!

文/自由時報iStyle頻道報導

image

姐姐謝金燕跨年夜從桃園唱到高雄,除粉絲情緒沸騰,同時讓人看見姐姐從Local女王晉升到時尚女神之後,登台造型都在「時尚」加持下變得更具國際感。

★ 精品加持舞台造型
其實多套造型中可見許多熟悉的時尚精品,像是在桃園場的綠色貼身迷你連身裙,是蕾哈娜(Rihanna)領軍的時尚品牌Fenty x Puma,與謝金燕的紅色球鞋道具相互呼應;高雄夢時代謝金燕換上Moschino Capsule Playboy Bear系列,搭配軍帽、過膝靴,簡單卻又不失街頭霸氣感;而兩場跨年晚會上謝金燕腳上的紅色短靴,是今冬最時髦「襪子短靴」,從精品流行到平價品牌,不得不佩服謝金燕的時尚敏銳度。

image

桃園場這件綠色迷你連身裙,來自Fenty x Puma 2017秋冬系列。(本報資料照:影視組陳逸寬、Vogue Runway)

image

高雄跨年場變身街頭性感風,身上這件長版白色T恤來自Moschino Capsule 2017秋冬系列。(擷取自民視、官網)

image

今年冬天最流行的襪子靴,從伸展台蔓延到平價時尚,也出現在謝金燕跨年造型中。(翻攝自Balenciaga@Vogue Runway、本報資料照:陳昀攝、H&M官網)

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
姐姐謝金燕時尚進化史一次看!「時尚女王」不是一步登天
蔡依林熱情唱跳裙子破了沒在怕!年底拚搶錢「呸姐時尚」火力全開!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看