謝金燕浴缸照超撩人!曬「顯瘦神器」秀辣腿、美尻現形太犯規!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自jeanniehsieh___bbb IG

姐姐謝金燕的最新IG美照又潮又性感!
姐姐謝金燕又在社群網站上曬辣照啦!於昨(26)日Po在IG的美照中,姐姐開腿躺在浴缸內、坐姿撩人,靠「顯瘦神器」狂秀一雙細到不行的竹竿腿和若隱若現的蜜桃臀,讓粉絲大飽眼福!

謝金燕日前赴金門參加「國際海島音樂季」,好心情的她在工作結束後放送多張擺出超模Pose的「浴缸照」,讓粉絲看了都快噴鼻血了!照片中姐姐身穿潮服、小露香肩,搭配超短熱褲和近來夯到不行的 Louis Vuitton老爹鞋,大方秀出一雙白皙誘人的逆天長腿,性感指數破表!
(翻攝自jeanniehsieh___bbb IG)

而其中一個坐在地板上的姿勢,謝金燕微微抬起嫩腿,透過「邪惡視角」露出渾圓翹臀曲線,實在是辣翻眼球,讓網友忍不住大讚:「太逆齡」、「這是姐姐嗎?根本是妹妹!」
(翻攝自jeanniehsieh___bbb IG)

除了姿勢撩人,姐姐的足下風情也十分吸睛!這雙路易威登「Archlight」球鞋,融合90年代復古籃球鞋風格,粗獷的外型設計加入科幻元素和大膽配色,引領流行掀起「精品醜鞋熱潮」,成為備受明星藝人及街拍潮人喜愛的鞋款之一。而隱藏在其中的內增高功能,不僅能拉長腿部線條、製造瞬間抽高5公分的效果,還能使腳踝看起來更加纖細,巧妙修飾下半身身形,若說它是「瘦腿神器」還真是一點也不為過,看看姐姐的示範,就能立刻感受到老爹鞋顯高、顯瘦的致命吸引力了!
(翻攝自jeanniehsieh___bbb IG、Vogue Runway)

《延伸閱讀》
姐姐謝金燕的最新IG美照又潮又性感!她的超辣眼穿搭技巧是…
泫雅脫了!曬Bra「炫腹秀美胸」一天六餐狂瘦17Kg的關鍵秘訣是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看