謝金燕跨年再現逆天美腿!4招養出女神大長腿

【文/Beauty美人圈.粉圓】2018新年快樂!相信大家在跨年那天都有看到我們的最美姐姐「謝金燕」性感又超嗨的跨年表演吧(笑),除了每年都會有各式不同的爆點和噱頭以外,姐姐一貫的火辣造型也是大家很關注的一點啊!尤其是那雙逆天的大長腿真的是不合理的美~不僅又直又長,重點是還很白啊~~完全是少女等級的美腿,趕快來看看這神級美腿到底是如何養成的!

三餐只吃七分飽
吃飯最怕就是吃過量,把胃口及食量撐大,因此姐姐會堅持三餐只吃到七分飽的狀態,讓自己的胃不要被撐大,間接影響到身材及腿部的線條走樣…畢竟過了25歲以後人體代謝也會變得比較差,不過雖然食量稍微減低了,但也絕對不能讓自己餓著囉~

藉由吃辣來增加新陳代謝
謝金燕平時最愛的就是麻辣火鍋!什麼?麻辣火鍋聽起來就是一個很罪惡的食物啊~但姐姐就是靠著辣椒的刺激來增加體內的新陳代謝的喔!搭配上每餐維持七分飽的一個食量,還是可以安心吃麻辣火鍋的!不過小編建議麻辣火鍋的湯還是盡量少喝,除了比較健康以外也較可以維持體態~

利用食物來排解水腫狀況
有時候看起來長肉不是真的長肉,而是身體的水腫問題~所以謝金燕平時會攝取像是冬瓜、芹菜、番茄、香蕉等等的食物,除了能改善身體的水腫問題以外,還能夠間接消除身體的疲累感,是非常營養的食材喔~除了這些以外,紅豆水也可以用來減少水腫狀況,大家不仿也可以試試呢!

勤勞練舞來維持身材
我們的姐姐-謝金燕原本就擁有著傲人的模特兒等級身材!身高高達170cm,光是腿長的部分就占了110cm,但是體重卻僅有50公斤!這個逆天的身材真的跌破小編的眼鏡啊~但除了先天上的優勢以外,姐姐也沒疏於鍛鍊維持,平時就會勤勞地練舞運動來保持身材曲線,因此腿才會又長又沒有贅肉唷!

過了一個年…小編也深深感受到大腿肉的鬆垮以及褲子的緊繃,看樣子這陣子也需要好好下功夫找回過去的自己了…

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
國際級精靈美貌!林志玲、謝金燕、許路兒超狂逆齡外表紅翻全球!(Beauty美人圈)
天使超模奚夢瑤的居家瘦腿方法!「大長腿5招」讓你摔倒都美翻(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看