謝金燕高難度動作展現渾圓美臀與纖腰,姐姐不藏私四個瘦身密技妳知道了嗎?

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

要有纖細的腰部線條除了體脂肪夠少之外,還要有一定程度腰部鍛鍊,對女生來說,有些捲腹、仰臥起坐的動作比較難做的正確,所以就會選擇這種健腹器做幫助,讓使用者比較可以專注在腹部的用力。

三餐吃7分飽就夠了
謝金燕吃東西從來不忌口,工作完後常常已經是宵夜時間,她也照吃不誤,卻始終能保持身高170公分,體重50公斤的模特兒身材,主要是因為她會控制自己的飲食份量,不會讓肚子吃到撐,吃到不餓的時候就停止。

藉由吃辣來增加新陳代謝
謝金燕平時最愛的就是麻辣火鍋!謝金燕說就是靠著辣椒的刺激來增加體內的新陳代謝!搭配上每餐維持七分飽的一個食量,還是可以安心吃麻辣火鍋的!但是火鍋可以吃,但盡量不要喝湯,因為湯含有大量的熱量與涮肉類留下的油脂及普林,對於身體非常不好。

靠飲食解決水腫
另外水腫問題也是看起來會變胖的一個問題,所以謝金燕也會食用冬瓜、芹菜、番茄、香蕉等蔬果,除此之外還會喝一些方便攜帶的保健飲品,讓肌膚和頭髮永遠保持在最佳狀態。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
這美腿不科學!43歲韓國辣媽睡前10分鐘「2招」練出逆天長腿
胖胖腿bye bye!簡單按摩4招讓大腿縫、細腳踝回來了!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看