讓「頭髮長更快、髮質更好」的女星食譜公開!一直換造型也不怕,隨時有頂上光圈

【文/Beauty美人圈.春捲】其實頭髮就跟肌膚一樣,只有外在的養護是不夠的,飲食習慣也有很大的關聯,很多留有一頭超美頭髮的女星,都有特別吃一些對頭髮好的食物,就讓小編帶大家一起看看吧!

#朴信惠「每天一杯紅石榴汁」
不管換多少髮型,朴信惠的髮質看起來還是超好,原來她平常就有自製養護頭皮的食譜-「石榴果醬」的習慣,她說「紅石榴有高抗氧化力,對女生很好,平常也會搭配不同的果汁,像是加入檸檬碳酸水等,變成酸甜的汽水。」作法是以1:1的比例,一層石榴、一層薄薄的糖,重複疊到7分滿,放置一個月後就能泡來喝!

#張韶涵「何首烏和黑芝麻磨成粉」
也可以說是超會抗老小姐姐的張韶涵,本身是細軟髮的她,除了平常養護外,搭上食療讓髮質變的豐盈強韌許多!方法很簡單,她會將何首烏和黑芝麻磨成粉混在一起吃,方便又營養,另外也會多補充膠原蛋白、biotin等。

#林依晨「多吃海帶、海苔」
看過林依晨本人的人,都知道她髮質超好,而且還很亮,她對於頭髮保養心當用心,除了頭皮、髮絲分區保養外,她也會多吃海帶、海苔,很快就養出對頭髮好的頭皮環境,讓髮質盡快回到健康狀態。

#范冰冰「黑芝麻丸」
招牌的烏黑長髮,是范冰冰的招牌,保養起來感覺就很辛苦~她分享自己最愛的食療就是「九蒸九曬芝麻丸」,直接單顆吃,冰冰說味道很香,不會太甜,還能滋潤頭髮,經常吃就能起到頭髮變黑、變濃密的效果!

#賈靜雯「芝麻糖或深海魚油」
說到漂亮姐姐,台灣代表絕對少不了賈靜雯,無時無刻看任何細節狀態都是那麼好,她說除了基本清潔、按摩外,家裡也有放一大罐的芝麻糖、黑豆或深海魚油,早上有時候就塗芝麻醬來吃,很香又方便。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
不同頭皮、髮質女星愛用洗髮精公開!想要「去油又香又蓬鬆」選這罐(Beauty美人圈)

頭髮毛躁小細毛撫平技巧!粗硬髮質的人要靠這個!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看