讓人想一把摟入懷!無害系「犬目顏」,四步驟→雙眸直升2倍大

【犬目顏關鍵】

犬目顏的重點不是濃郁的煙燻妝感,反而是看起來乾淨明亮的細緻眼眸,運用一些化妝的小技巧與步驟,讓眼睛看起來有隱形的放大效果,卻不容易被人所發現!只覺得「今天怎麼特別惹人憐愛」!

 

Tips 01

【棕色系放大片】

第一個最簡單又最不花力氣、人人都能輕鬆搞定的方法就是「棕色調的放大片」,讓眼眸像是小動物一般無辜、自然感的棕色調也降低了妝感給人的距離,比起混血感的灰色眼珠效果更好!

 

Tips 02

【微微暈染的亮澤眼窩】

第二個步驟關鍵在於眼窩的亮澤感,避免選擇顏色過深的棕色調眼影來創造陰影,反而是要運用膚金色或者淺棕色的光感眼影輕輕暈染,讓眼眸散發光澤卻不過於濃郁,讓整體呈現清淡而柔和的色調就絕對沒問題!另外淡淡的粉紅莓果色效果也很棒唷!

 

Tips 03

【睫毛延展到極翹】

第三個步驟非常關鍵,只要將這一步做到極致,就能瞬間放大雙眼好幾倍!而且讓雙眸炯炯有神的同時妝效卻不會過於濃郁。只要將睫毛每一根都不放過的夾至最翹、再搭配使用具有捲翹定型效果的睫毛膏,將上下睫毛都刷好刷滿,就能有延伸眼眸的神奇效果。

 

Tips 04

【眼下微打亮】

最後一個步驟,就是將眼下的位置使用打亮產品微微刷過細細一條,順著臥蠶位置稍作打亮,不用像以往眼妝過於強調亮澤感,恰恰好具有存在度才能讓妝效更自然,創造不經意的「犬目」顏值。

超犯規而且讓人摸不透的「犬目顏」眼妝,只要用最細緻的色調搭配捲翹型睫毛膏、甚至也可以畫上淡淡的眼線,眼影則選擇光澤中帶細緻亮片的,更能讓眼眸顯得閃閃動人光彩奪目,非常簡單的四個步驟就能讓雙眼放大2倍,明天起也來嘗試看看吧!

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

連閨蜜都沒發現,眼眸偷偷變大1.5倍!「#夾心布朗尼」眼妝讓雙眼無神→有神,怎麼看都惹人疼♡

只畫大地色太無聊!單眼皮也不出錯「澄酒雪霜」眼妝、2017當紅拿鐵系再升級♡

Via:Instagram

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看