讓日本明星店員親自向你示範!利用開領襯衫打造個性的寬身造型

時序秋日,已經在挑選新一季衣物了嗎?亦或是正在瀏覽雜誌、網路了解最新的流行趨勢呢?想知道第一手的日本穿搭趨勢,參考在地店員的搭配準沒錯!FACY 本月的 STAFF SNAP 企劃便邀請了日本知名選品店「EDIFICE LA BOUCLE」的明星店員 松木亮太向大家示範個性與大人感兼備的魅力穿搭。

在氣溫變化多端的秋日裡,將襯衫當作外套的形式著用會是不錯的選擇,不需費力即能達到層次感外,這樣的搭配也正適合涼爽的氣溫。而在眾多襯衫裡,有著隨性氛圍的開領襯衫更能體現不拘的寬身樣貌。本回松本亮太先生便以經典的變形蟲圖騰開領襯衫當作整身的搭配主角,藉由圖紋來加強整體的造型感。

上半身以黑色調為主軸,褲款部分則自然地選擇了極簡白褲與其搭配。相較於過往一路寬到底的寬褲樣式,本季的寬褲趨勢偏向”上寬下略為收窄”的版型,這樣的褲型不論是休閒還是正式感穿搭皆能運用。

鞋款正好與帽款呼應,以黑色調作為開頭及收尾。簡樸但略帶線條的皮製鞋,展現出都會男子的風格魅力。

新宿 EDIFICE LA BOUCLE
地址:東京都新宿区新宿4-1-6 NEWoMan新宿 4F
電話:03-5361-8532
営業時間:11:00~21:30

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
FACY 推薦|三款個性男士必入手的工裝風格單品
演繹丹寧經典|打造日系男子的深秋個性穿搭

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看