讓李聖經、孫芸芸、昆凌、高俊熙...愛不釋手的it包竟然是它!?

FENDI可以說是近期最受矚目的精品大牌之一了,接連推出幾款爆款包,最廣為人知的就是歷久不衰的Peekaboo了。而近期,FENDI更強勢宣布另一款春夏必備話題 IT Bag BAGUETTE強勢回歸,而海內外眾多名人也搶先曬包,絕對會成為年度最熱包款之一。
文:
Lily LiYahoo時尚美妝、圖:FENDI提供

This is not a bag,it’s a Baguette!”

為什麼會說BAGUETTE是最有潛力的精品包黑馬,從女星大方曬包就能略知一二。擁有這只包的藝人包括:香港人氣歌手鄭秀文、韓國女星高俊熙、李聖經、台灣第一名媛孫芸芸、時尚女神昆凌、曾之喬、蔡詩芸、人氣名媛夏黃廉盈、KOL Molly都紛紛演繹FENDI 2019春夏全新 BAGUETTE包款。

圖片來源:孫芸芸 ig

圖片來源:曾之喬 ig

圖片來源:昆凌 ig

圖片來源:李聖經ig

圖片來源:鄭秀文ig

圖片來源:高俊熙ig

圖片來源:蔡詩芸ig

圖片來源:夏黃廉盈ig

圖片來源:莫莉Molly ig

FENDI經典包款Baguette在今年二月春夏系列強勢回歸後,於亞洲掀起一陣Baguette旋風,廣受各界藝名人喜愛。

Silvia Venturini Fendi 1997年設計出的 Baguette 包款,打破了九十年代極簡主義的規則,成為數代酷炫時尚女性絕不可錯過的包款。

Baguette包,源自於挾在腋下的法國長棍麵包包裝袋,從推出第一代包款以來不斷出現新的造型,又維持著FENDI品牌獨特的設計血統,歌頌深植於FENDI品牌內的風華優雅。

此包款從設計到材質都別具特色,從羊皮壓印的新色Baguette19春夏單寧設計新款的Baguette皆有,不論是氣質優雅、活潑俏麗或是潮流酷帥的女性,都能以不同款式的Baguette搭配出獨特的時尚型格。

春夏19全新Baguette色彩鮮豔吸睛,羊皮材質包款除有粉色外,亦有湖水藍色、淡黃色、黑色與白色等多種選擇,上方以FENDI獨家技術浮印出品牌經典FF logoBaguette 包款不只是一個時尚配件,更是女性憧憬的包款。以純粹手法象徵著 FENDI 的精緻創意與雋永工藝。

此外,丹寧材質的橙色Baguette在夜晚中會散發出微量螢光,別出心裁的設計也廣受歡迎。春夏19 Baguette包款現已於全台FENDI專門店與官網熱銷,亦有許多特殊材質包款可供挑選。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.014652967453003;
    API & Other: 0.41692900657654