豪乳不如美胸!曾莞婷辣到犯規的水滴胸型,就是洗澡時多了這步驟

靠戲劇起家,FB擁有百萬粉絲的時尚女神曾莞婷,前陣子在粉絲團貼出數張,幫雜誌拍攝的婚紗照片,引發網友暴動,大家激動的不是她要嫁人了,而是那呼之欲出的超完美胸型,讓許多網友都忍不住想變成那件婚紗。小編就在這裡幫大家整理出女神曾莞婷如何保養自己的美胸,一點都不難,看到最後一定會馬上跟著做。

1.洗澡時一定要按摩胸部
曾莞婷曾在採訪中透露,每天洗澡時一定會按摩胸部!洗熱水澡時,會特別用蓮蓬頭在胸部部位沖熱水,停留久一點,邊沖邊用指節以畫圈的方式按壓胸部,每次按2~3分鐘。曾莞婷的美胸按摩原理,是利用疏通乳腺,讓胸部恢復柔軟,也能刺激胸部變大。所以,洗澡時別偷懶,多花幾分鐘按摩,一定會看得見成效的。

2.補充膠原蛋白跟優質脂肪
曾莞婷相當重視飲食,因為要顧肌膚、顧身材,當然不能亂吃。她只要聽說可以補充豐富膠原蛋白的食材或保健品,都會勇於嘗試之外,還有優質蛋白質當然也不可以少。

所以,曾莞婷每天都會喝富含蛋白質的溫豆漿喔!另外,曾莞婷近日也PO出一組自己下廚做小點心的照片,並在留言中說自己很愛、很愛吃酪梨。酪梨含有優質的好脂肪,一般水果每100克僅含0.1~0.2克脂肪,小小一顆酪梨的脂肪量卻高達5~8公克,而胸部的組成大部分也就是脂肪。所以啦~動動嘴學曾莞婷這樣吃,也能輕鬆養出好胸型。

3.有空還是要運動鍛鍊線條
有沒有發現編編很貼心,把最難的一件事放在最後,要變漂亮一定要稍微付出一下嘛~曾莞婷只要有空閒的時間就會往健身房跑,除了運動瘦身之外,針對胸型的部分也會加強訓練,還有一點就是,曾莞婷也很在意腰部的線條,因為只要腰的線條變瘦,S曲線就會更明顯,胸部自然也會有變大的視覺效果喔。

圖片來源:FB@曾莞婷
審稿整理:何雅萍

更多女人我最大報導
不敢相信她48歲!韓國天后李英愛公開保養秘招,除了補水還要補「這個」
看到本人了!男神朴敘俊新戲髮型來台曝光,超帥氣臉蛋原來是靠這招保養
蘇志燮前誹聞女友竟是凍齡女神!42歲金賢珠靠「這個」敷臉重返19歲Q亮肌

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33496594429016