貝拉哈蒂德戀上傑克尼克遜孫子!杜克尼克遜原來在「這裡」看過他

COPYRIGHT: Getty Images

於去年8月告別威肯後,超模貝拉哈蒂徳總算找到下一位真命天子了;而且他居然是奧斯卡影帝傑克尼克遜的孫子!傳出兩人相戀消息的《Page Six》給愛侶的戀情冠上「好萊塢新世代與舊皇朝的結合」稱號,並宣稱貝拉與杜克尼克遜自上個月底在紐約市相識後,便經常膩在一起,聽上去十分甜蜜。

View this post on Instagram

24?

A post shared by Bella ? (@bellahadid) on Oct 10, 2020 at 10:45pm PDT

雖然愛侶都尚未證實戀情,不過據傳貝拉哈蒂徳與杜克尼克遜甚至在貝拉與她的閨蜜們慶祝24歲生日前,就提前踏上了一趟神秘的慶生之旅(說好的「姊妹優先,男友再說」鐵則呢!)。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Roy Rochlin

如果你此時也跟我一樣正好奇在哪看過傑克尼克遜的孫子杜克的話,男星不只在喬登皮爾的驚悚片《我們》中首度亮相,他最為人所知的公開曝光莫非還是⋯⋯

他在拉娜德芮於2019年推出的暢銷專輯《諾曼去你的洛克威爾!》的專輯封面初登場!杜克陰鬱、厭世中卻帶點帥氣的五官,還真的挺像傑克尼克遜年輕時在《唐人街》裡的模樣。

相關話題

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Djamilla Rosa Cochran

>>《未解之謎》第二季首播預告懸疑回歸!橫跨太平洋解密日本懸案、除了殺人案還有鬼故事?

>>安海瑟薇變身女巫集團首領、把小孩變老鼠!《女巫們》預告、海報同步曝光,11月隆重上映!


*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.61878514289856