資深光棍又如何?林志玲勸單身女孩別急著脫單:「好好過一個人的日子,過出最美的自己」

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

只要提到大齡單身女,志玲姐姐總會成為眾人腦中第一個想到的名字,今年43歲的林志玲早已習以為常,也替自己冠上「1111光棍節」代言人的頭銜。但說實在的,做一個「資深光棍」又如何,林志玲是新時代的高知女性,學歷高、外貌姣好,她也大聲的說自己「很驕傲」,並奉勸所有單身女孩「這件事」。

 

別急著想脫單!

許多單身的女生,為了擺脫「剩女封號」,急著想求到姻緣,時常反倒「吃急弄破碗」!即便已年過40,前陣子還傳出與言承旭世紀復合,但兩人依舊沒法繼續走下去,林志玲也不替自己著急,還先奉勸各位單身女孩不用急著脫單。

 

活出最美的自己!

無論妳是否獨立的不需要人陪,你也許有很好的人生方向及目標,她說:「我們要可以享受一個人的獨處,然後也要可以接受未來可以有一個伴侶的默契,若你是一個人的話,好好過一個人的日子,過出最美好的自己!」

林志玲情商高、智商高、顏值高,也許就因為什麼都好,太過於完美,導致男人不敢靠近,桃花怎麼都不開,才讓她自嘲Always光棍!

林志玲接過許多場婚禮的捧花,身邊一個個人都嫁了,就剩她孤身一人。黃曉明甚至對她說過:「下一個結婚的一定是你。」志玲姐姐至今依舊單身…日子久了,是不是對男人的標準也降低了呢?她說:「希望能找到心靈契合的伴侶!」真心希望像志玲姐姐這麼棒的女人,可以早日得到另一半的疼愛啊~

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
專訪|銳氣隨歲月逐漸淡去!邱澤:「以前常在工作不耐煩,現在慢慢懂得替別人著想」
曾因外表受霸凌!盧廣仲鼓勵對自己不自信的你:「我相信有人會看到內在的東西」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看