資深時尚控不能不知道的傳奇品牌!連「喬安姐」賈靜雯都是狂粉,美到可以當傳家寶

/color

/color、賈靜雯fb、DELVAUX

 

 

身為資深時尚粉,不能不知道的比利時的老字號傳奇皮具世家—DELVAUX,今年更已邁向第190歲生日。

一向走低調奢華設計的DELVAUX,這次攜手比利時知名超現實主義大師Magritte Foundation,推出充滿魅力和趣味的全新系列,展示對藝術和文化的熱誠,向René Magritte雷內·馬格利特致敬。

 

為了馬格利特系列特展的盛大開幕,特別邀請到女神賈靜雯出席。

身穿LinLi Wedding桃紅色套裝,搭配DELVAUX René Magritte系列Brillant L’Humour天堂藍中型牛皮肩揹包款,溫柔氣息中也重現了「喬安姐」的俐落幹練,低調的奢華中帶著比利時獨樹一幟的優雅玩味。

影音直擊:

 

 

賈靜雯表示,自己第一個DELVAUX包是在巴黎購入的,非常喜歡的簡約設計 沒有多餘誇張logo、尤其是經典系列完全不會退流行,傳承給女兒也很可以,因此當下買的時候很興奮,而這次能來參加活動更是有夢想成真的感受。

賈靜雯認為:「每個女孩們都有自己的夢幻包款,無論是設計、大小、容量等等,我認為DELVAUX就是可以滿足我所有需求夢幻包款。」

 

除了包款深深擄獲女神心之外,展覽更是美到不要不要,讓賈靜雯直呼根本就是最美打卡點。

一進到藍色透視展間,穿越四道藝術裝置的門,彷彿走入童話幻境,讓她忍不住想拿著雨傘翩然起舞。而她最喜愛的拍照地點就是大門口,因為女人跟著光走,怎麼拍都能拍出網美照,讓她也想帶著女兒們來參觀。

 

 

為了慶祝與Magritte Foundation的合作,DELVAUX特別於BELLAVITA中庭舉辦René Magritte馬格利特系列特展,展間主體為透明藍色壓克力打造而成,傳達一種若隱若現的視覺感受。

展場內盡是比利時超現實主義畫家馬格利特的標誌元素,如綠蘋果、黑色禮帽、雨傘、菸斗等等,除了視覺上的體驗,一踏入展間,即能感受到青蘋果的清香,展間內的展品亦是由比利時空運來台,彷彿置身在DELVAUX和馬格利特交織而成、遺世獨立的超現實空間。

 

這個充滿趣味而不失優雅的全新系列,以巧妙低調的方式加入René Magritte最為眾人所熟知的超現實主義元素,包括人之子《Le Fils de l’homme》裡帶著黑色高禮帽的男子、圖像的背叛《La Trahison des images》中的這不是一支煙斗、回歸《Le retour》在雲朵裡翱翔的鴿子、聆聽室《La Chambre d’Écoute》中巨大的不可思議的綠蘋果等等,皆以幽默詼諧的方式在古老皮具世家的工匠手中,開啟一場天馬行空的超現實冒險之旅。

DELVAUX René Magritte馬格利特系列特展

自5/19(日)起至6/9(日)開放大眾參觀

周日至周四10:30-22:00,周五至周六10:30-20:30

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.3424379825592