賈靜雯巴黎深V婚紗照曝光!預告週末將舉行峇厘島婚禮!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自alyssa619619 IG

修杰楷、賈靜雯唯美巴黎婚紗照曝光!
凍齡女神賈靜雯和修杰楷的巴黎婚紗照曝光!在今(22)日於社群網站上公開的美照中,賈靜雯身穿浪漫白紗,透過前後皆深V的設計辣爆眼球!

賈靜雯在最新公開的婚紗照中,在田野間和修杰楷輕手牽手,身穿露美背透視婚紗,大方展現窈窕好身材;另一套則是在巴黎鐵塔前,穿著深V剪裁婚紗,小露性感美胸,並藉由身上的羽毛點綴烘托華麗氛圍,再現女神風範!
(翻攝自alyssa619619 IG)

據傳,賈靜雯和修杰楷將於11月25日在峇里島辦婚禮,將邀請數百位親友到場參加。雖然正式的婚宴細節尚未對外曝光,但賈靜雯已在婚紗照旁感性寫道:「我們選擇在巴黎拍下了我們心中最期待美好的瞬間~在那一刻留下的,其實都是我們甜甜滿滿的回憶曾說過~我們要時刻努力創造美好記憶!巴黎做到了下一站會是…」雖然僅留下短短幾句文字,卻在無形中透露夫妻倆的甜蜜情感,讓婚禮未演先轟動,令人期待!

《延伸閱讀》
賈靜雯絕美婚紗照曝光!穿「深V性感禮服」於巴黎鐵塔前亮相!
迪麗熱巴火速切割D&G!現身活動臨時換裝,髮型亂糟糟被狠批!
32歲楊冪「撞衫」15歲木村光希!衣Q大比拚,略勝一籌的是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34244799613953