賈靜雯離婚9年破天荒同框前夫!為梧桐妹畢業照合影:「放下是送給孩子最好的禮物」

2005 年,賈靜雯與上海富二代孫志浩奉女成婚,但在賈靜雯生產的前一天,孫志浩卻被拍到與辣妹外出,因酒駕被捕;婚後,他們經常傳出婚變,又因頂著豪門少奶之名,男方的長輩不准賈靜雯拍戲,說:「如果她出去跟其他男演員拍親密戲,那我就支持兒子在外面跟其他女同事約會。」為了愛情,賈靜雯放棄事業,覺醒後的她當時問了前夫一句:「要繼續花天酒地,還是要離婚?」最後兩人以離婚收場,開始爭奪女兒梧桐妹(Angel)的監護權。

翻攝自微博

2009 年,賈靜雯公開表示遭孫志浩家暴,更指對方已經四個月沒讓她見女兒,向媒體哭訴求助尋女,搶女兒的戰爭持續 2 年多,因為孫志浩是美籍,兩人的官司從台灣打到美國,從美國又打回台灣,對沒有工作一段時間的賈靜雯,面對持久的訴訟,財力上的確很艱難,最終賈靜雯放棄名下所有房產為代價,離婚也沒有拿前夫家的一分一毫,終於拿到女兒撫養權。

沒想到事隔10年,兩人第一次公開同框,就是為了寶貝女兒梧桐妹。

@賈靜雯 - Facebook

賈靜雯在臉書寫下當天參加梧桐妹畢業典禮的心情,她說:『今天對我來說真的很多情緒湧上心頭⋯14年前大女兒的誕生對我的人生起了很大的變化⋯因為有了她,我才懂得什麼叫做「無私的愛」』

「今天,是我大女兒 Angel 的畢業典禮!因為無私的愛把我們凝聚起來☺️很奇妙⋯謝謝我的過去造就我現在有的知足美好生活。人生,還有什麼不可能呢?給大家拍拍手吧,這就是給我寶貝最棒的畢業禮物☺️」

@賈靜雯 - Facebook

賈靜雯同時上傳了自己和老公修杰楷跟梧桐妹的合照,下一張則是自己和前夫孫志浩甜笑攬著梧桐妹的合照,離婚後 9 年,一家三口首度同框,也代表著她選擇用放下,作為送給梧桐妹最棒的畢業禮物。

@賈靜雯 - Facebook

她也在貼文下加了註解說:「生命中最美好的安排」、「人生就是這麼有趣」、「懂得面對才能得到甜美的果實」

@賈靜雯 - Facebook
@賈靜雯 - Facebook

網友看完她的分享後紛紛在下面留言大讚:「幸福的Angel有無私的爸媽,還有更無私的修叔叔」、「這是給很多家庭很好的示範」、「看到賈靜雯苦盡甘來這一幕...莫名感動」

20 歲到 40 歲的賈靜雯,過了一段艱難的生活,受過傷、跌過跤,但在人生的下半場她終於苦盡甘來。

@賈靜雯 - Facebook
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30513381958008