賽琳娜戈梅茲將出演新電影《In The Shadow Of The Mountain》!飾演首位征服世界七大頂峰的同志登山家

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: instagram

賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)近年除了音樂事業,也積極向外發展其他副業,不僅開創自己的美妝品牌「Rare Beauty」,還接下HBO Max的料理節目《Selena + Chef》。不過賽琳娜當然沒有忘記老本行演藝事業,今年和Blackpink合作新歌《Ice Cream》,也接演了新傳記電影《In The Shadow Of The Mountain》,她將在此片飾演第一位征服世界七大頂峰(Seven Summits)的女同志登山家!

賽琳娜戈梅茲同時擔任主演以及監製

PHOTO CREDIT: Tibrina Hobson

賽琳娜戈梅茲今年的電影作品除了在《杜立德》(Dolittle)獻聲配音,現在又多了一部全新傳記電影!賽琳娜確認接演《In The Shadow Of The Mountain》,該自傳的主角正是首位征服世界七大頂峰的女同志,同時也是「Courageous Girls」非營利組織的創辦人:祕魯裔美國人西爾維亞瓦斯奎斯拉瓦多(Silvia Vasquez-Lavado)!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Taylor Hill

傳記電影將由《我們是一群小鳥》(Little Birds)的導演Elgin James執導。值得一提的是,賽琳娜除了在此片挑起主角大樑之外,也會透過她的電影製作公司「July Moon Productions」協助監製。

《In The Shadow Of The Mountain》知名登山家的悲慘童年

今年46歲的西爾維亞於2018年成為史上第一個完成爬上七大頂峰並公開出櫃的同性戀女性,而在這堅強正向的形象背後,其實她有著悲痛的過去。在祕魯出生長大的西爾維亞,幼年時曾遭受過性侵及虐待,她的媽媽得知後便鼓勵她離開祕魯。西爾維亞接著前往美國,奮發圖強考上了米勒斯維爾大學並獲得國際教育協會的獎學金。

PHOTO CREDIT: WIKI

因為童年受過性虐待的創傷,西爾維亞長大後深受憂鬱的困擾,然而她並沒有放棄人生,從2005年開始她透過登山來宣洩情緒、找回自我,2016年她成功登上世界第一高峰聖母峰。

2014年,西爾維亞創立了「Courageous Girls」非營利組織,運用她自身的經驗以及影響力,致力於幫助受到性暴力或是非法交易的孩子。

得知西爾維亞令人心疼的過往之後,看到現在的她將過去傷痛化為力量幫助他人,並持續帶給他人正能量,真的很令人感動!也十分期待賽琳娜戈梅茲會如何演繹這位偉大的女性!

《In The Shadow Of The Mountain》預計將於2022年上映。


延伸閱讀

跟著賽琳娜戈梅茲學廚藝!擔任製作人聯手HBO max推出烹飪節目,帶你在家做名廚私房料理

賽琳娜1.5億豪宅照曝光!私人酒窖、個人錄音室,Selena Gomez洛杉磯新家搶先看

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33930993080139