賽琳娜戈梅茲歡喜慶祝摯友單身派對!小天后暢遊墨西哥旅遊勝地「卡波聖盧卡斯」

原來此趟熱帶旅遊,是為了慶祝閨蜜Courtney Barry的單身派對;賽琳娜在照片底下寫道:「我最好的朋友要結婚了,所以我們替即將成為洛佩茲女士的她慶祝!」

Instagram @selenagomez

Courtney也在自己的Instagram上分享了多張照片,包括這張三五姊妹一同在沙灘上騎馬的「美景」:「能與我最要好的朋友共享這個週末簡直太美好了,我近來感受到的喜悅真是難以形容!」

根據《E! News》消息指出,賽琳娜健康狀況看起來十分良好;她不僅與閨蜜們共享了完美的泳池時光,更在一處屋頂上和姐妹們圍圈而坐,一邊大啃駱梨醬與薯片,一邊暢聊八卦!當天晚間,一夥人則選擇在沙灘上享受美食,並且觀賞亮麗七彩的絢爛煙火,替此趟旅程劃下完美句點。

Instagram @courtneyjbarry

延伸閱讀

>>BAFTA頒獎典禮的英國皇室成員相見歡!凱特王妃與《真寵》「安妮王后」奧莉薇雅柯爾曼歡喜碰頭

>>布萊德彼特與「前前妻」終於和解!小布驚喜出席《六人行》珍妮佛艾斯頓50歲生日派對

 

Instagram @courtneyjbarry
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看