走慢你的時間!整個河畔都搬到你旁邊,這六間清邁必去人氣咖啡廳

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

繼昨天Air Asia激推親切特價588元開賣!今天馬不停蹄,帶你盤點清邁六間人氣咖啡!旅行中安排短暫的小休息很重要!找一間悠閒的咖啡廳歇腳,為旅行小小充電,幸福的咖啡因也能讓你更愉悅的體驗人在異國的感受唷。泰北清邁雖然在山裡,可是對咖啡廳的講究可一點也不輸曼谷!這幾家咖啡廳不但有結合泰北傳統老宅,連河畔都搬到你旁邊,讓你悠閒自在的品味咖啡!快一起來看看有哪些一定要去的咖啡廳吧!

Asama Café
在素貼山腳一帶的Asama cafe,有著綠意與池塘的寧謐,水草、睡蓮浮開在河畔,在這裡可以閒愜地喝著咖啡,欣賞白雲環繞素貼山的山景與享受著湖畔的靜謐時光,不過想喝咖啡可要趁早,因爲老闆下午2點就打烊啦。

Graph Café
位在古城區西北方的Graph Cafe,是巷弄間隱藏的必去咖啡廳之一,大量木板木桌等物件,落地窗透進滿滿的陽光為咖啡加溫,每位咖啡師都視咖啡為藝術飲品,來到清邁絕對值得你來尋覓。

Woo Cafe Chiang Mai
走進Woo Café真的會讓你「woo~~」一聲,如果不是咖啡廳,這裡一定也是一間藝術博物館吧!追求藝術的豐美與飲食的結合,彷彿蘭納王朝的花園般雕梁畫棟,酷愛華麗的網美們絕對不能漏掉這個打卡點!

The Old Chiang Mai Café
充滿泰北風情的木造傳統房舍,垂掛綠植扶疏,咖啡香、泰式老宅、植物是The Old Chiang Mai讓人一入目就難以忘記的特色,到了這邊除了可以閒坐喝咖啡,也可以在夕陽西下後走到公園散散步。

The Baristro
文青最喜歡的白,一定是這裡。這裡除了是咖啡廳,也是一間飯店,大量運用白色的物件讓這裡充滿著乾淨、簡約的視覺感受,窗明几淨灑進陽光的溫暖,簡簡單單的咖啡就是這裡最美好的享受。

NO.39
你想像過在森林裡也能夠溜滑梯嗎?來自清邁的NO.39將帶給你絕無僅有的體驗,這裡的步調不同於喧鬧的古城區,散步走到附近的悟孟寺參訪古蹟,這裡除了是清邁大學的生活後花園,也是藝術家經常出沒的地方。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
找回台北慢靈魂!這4間巷弄裡的生活風格小店讓你感受都市也有溫度
讓炎炎夏日的胃口大開!泰式酸辣、越式辛香美食你選「都幾」?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看