走過嬰兒肥,現在身材卻好到不科學!許瑋甯「做足3件事」狀態好到讓人妒忌!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

許瑋甯沒有最美,只有更美,最近只要一現身,可說是氣場全開!這陣子在她IG上狂曬照片,迷昏眾粉絲,隨手拍的生活照,每張都像是時尚大片,仔細看她的背部線條、精實腹部和筆直長腿,真的不科學啊!怎麼辦到的?讓編輯為你抽絲剝繭!

 

不挨餓,在對的時間進食

她在吃的方面,下很大功夫,她說早、午餐不限,除了不吃炸物,通通可以吃到飽。接近下午有點餓了,會在4點左右會吃一點小東西,5點之後就不吃了。2~3年前剛開始實行這方法時,晚上都不敢和朋友約,深怕減重破功,持續這樣的模式,身體習慣也自然不餓了,在可以吃的時間就會盡量找東西吃,如果拍戲放飯不固定,會隨身攜帶蓮霧或是火龍果,幫助增加飽足感。晚上不食的方式,不見得適合所有的人,建議大家可以從晚上吃清淡開始,減輕身體隔日的負擔,這樣是最好的。

 

養成運動習慣,發現更愛自己了

除了天生五官優勢,她近乎完美的身材線條,更讓她美到新高度,這些得歸功養成運動習慣所賜。游泳、腹肌訓練還有有氧運動,是她最常做的運動菜單,她發現很多女生瘦歸瘦,卻忽略了手臂和屁股的線條,有沒有練屁股,那身段可是差很多,只要有練並持續做,真的看得出效果。運動後,她會搭配做蒸氣把體內不好的東西排掉,運動後通常累到非常想睡,頂多吃個水果補充體力,沒有運動後會想暴食的困擾。

 

身為乾性肌,最在意保養有沒有到位

雖然運動都素顏,但她認為有沒有化妝都要做好臉部清潔,為了幫助後續保養吸收更好,第一步的保濕化妝水一定不會漏。有時拍戲,或是肌膚這幾天覺疲憊,她會在化妝水後搭配熱毛巾濕敷,或是加乘按摩手勢,幫肌膚暖身,讓保養有感。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
原來「過午不食」的瘦身法是這樣!揭開許瑋甯變瘦的關鍵
許瑋甯眉上瀏海瞬間逆齡?一起來回顧女神的經典髮型

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看