赴日必買的洗顏新品!這款泡泡洗顏有滿滿檸檬、葡萄柚香氛,洗臉時都被療癒了

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
天氣漸熱,肌膚容易出油,照鏡子就能看到鼻翼、下巴、額頭那惱人的顆粒感…這都是因為老廢角質堆積,導致粉刺生成、毛孔粗大,肌膚當然暗沉無光!不能再靠彩妝品遮瑕或修圖軟體了,徹底清潔是保養的第一步,這回就來介紹兩個赴日必買的洗顏新品,在台灣也能買到囉!

迫不及待拆開試用,真的很喜歡慕斯洗顏產品,省去搓泡泡時間,綿密的泡泡又可以把毛孔、臉部髒污清潔得更乾淨!

第一個要介紹的是「Melano CC維他命C酵素洗顏慕斯」,是日本樂敦製藥推出的新品喔,而且台日同步上市,洗顏慕斯貼心的按壓設計,輕輕一壓就能產生濃密輕盈的彈力泡泡,添加檸檬、葡萄柚精華,散發清新柑橘香。

添加3重維他命亮白精華-維他命C誘導體、維他命C、維他命E,能改善暗沉、粗糙,肌膚彷彿瞬間明亮,散發透亮光澤!溫和配方每天早晚使用,肌膚白皙勻亮,感受一整天都忍不住想一直摸的光滑美肌!

Melano CC維他命C酵素洗顏慕斯 NT.390

接著是毛孔專家艾杜紗將於2018年7月推出全新的「Royal Jelly蜂王漿潔顏乳」,是一款適合夏季使用的洗面乳,能有效解決皮脂及毛孔髒污,擁有高持續力的細緻彈力泡泡質地,添加雙重蜂王漿及雙重玻尿酸,洗後肌膚不緊繃,清爽又保濕,輕鬆洗出手滑肌。
艾杜紗 Royal jelly 蜂王漿潔顏乳 (屈臣氏販售) 120g NT.220

另一款洗顏新品則是在康是美獨家販售的「白茶爽潔顏系列」,添加珍貴的白茶萃取,具有優越的亮白功效,讓肌膚自然透亮,想要透明感的自然美肌,就從「白茶爽潔顏系列」開始!

什麼是白茶呢?白茶是一種輕微發酵茶,由於加工過程較少,能保留較多的營養成分。其高含量的茶多酚,能緊緻肌膚,維持臉部潤澤彈性;白茶萃取精華,有優越的亮白功效,能改善膚色黯沉,提升肌膚明亮度。

白茶爽 白茶多酚洗顏皂霜 120g  NT.190
富含茶多酚, 能緊緻肌膚,維持臉部光澤有彈性。

白茶爽 白茶多酚泡洗顏 150g NT.290
立體細緻的泡沫,溫和洗淨毛孔髒污及老廢角質,讓肌膚潔淨透亮。

白茶爽 白茶多酚潔顏皂 85g NT.290
內附網狀起泡網,輕輕搓揉即可打造豐盈細緻的泡沫,溫和洗淨臉部髒污。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看