起床空腹時先喝水、一定要按摩臉、上瑜伽課...!影后張榕容的美容秘訣是這些

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自張榕容FB粉絲團
青春影后張榕容育有5歲女兒,且時常當空中飛人到世界各處工作,生活非常忙碌的她全靠良好的生活習慣及固定的保養流程來維持年輕肌齡,笑稱希望能延緩變老的時間,過了30歲真的要認真保養!究竟張榕容的日常保養習慣有哪些?一起來看看~

張榕容透露自己早上起床,空腹時就會先喝300~500c.c的溫水,並透露一天也會攝取足夠水分,這樣身體代謝才會好,皮膚感覺也會比較飽滿。

然後說到吃,張榕容也很直接坦白的說就是管住自己的嘴巴最重要了,如果知道要吃大餐時,其他餐他就會減少量,達到整體熱量的攝取平衡,某餐就會用蔬菜、酪梨、蝦…等組成的健康沙拉盤來取代。

年過30的張榕容笑說自己保養變得很認真,而且步驟很多,最重視的當然就是卸妝、清潔,之後還會擦化妝水、精華液、眼霜、乳液,睡前會再敷上凍膜,保養滴水不漏才能KEEP住肌膚的最佳狀態,不要以為擦這些保養需要很長的時間,其實這樣不過也就十分鐘,又可以讓肌膚不那麼快變老,不是很划算嗎?

如何維持身材?張榕容表示因為準備下一部戲劇的關係,已經開始上瑜伽課一年多,一週上很多天,身體曲線真的變緊實了,尤其是腰線非常明顯,柔軟度變好也改善了容易痠痛的狀況。

臉已經很小的張榕容也會在意臉部的緊緻度,他表示有時候在家都會拿滾輪來拉提臉部,或者泡澡、找專人按摩,都可以讓浮腫狀況改善很多,而且她現在愛用瑞士頂級保養品牌VALMONT的新品AWF 5抗皺丰妍系列的眼霜及精華液,短短兩周馬上就感覺到肌膚飽滿的效果,輪廓拉提線條也很明顯。張榕容很驕傲地說使用VALMONT抗皺丰妍系列之後,真的是名符其實的小V臉。

來自瑞士、有「時間的魔法師」之稱的頂級護膚品牌VALMONT,首創『以HP DNA直接修復DNA』的抗老機制,受到全球明星吹捧愛戴,曾愷玹、梁靜茹、張榕容等人也因其速效抗老效果而驚艷不已。即將推出的抗老鉅作全新AWF 5 抗皺丰妍系列,除了擁有獨家核心DNA修復技術,添加AWF 5 五大成分、作
用於影響老化鬆弛最遽、位於真皮層內的五項結構中,將抗老技術昇華到全新境界。抗皺丰顏系列,針對不同老化徵兆共有兩組合、六品項。

抗皺無双V 精華液 30ml NT.11000
超級好推的質地,由內而外平撫細紋和皺紋,重建肌膚的底層基質,強力緊緻拉提,重現肌膚年輕提升V線條。

抗皺無双V 眼霜 15ml NT.8500
使用1個月,減少眼周皺紋,可撫平皺紋並拉提眼部輪廓,並減緩眼部浮腫現象。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看