早安面膜真的是很貼心的發明!有時候不小心賴床貪睡,真的都會沒時間塗抹瓶瓶罐罐,快敷上早安面膜,只花不到一分鐘的時間就能幫肌膚做好妝前保養,讓上妝能夠更快速、服貼,好值得購入喔!

 

 

1植村秀60秒速效精華水面膜

source:妞新聞編輯copi拍攝

植村秀60秒速效精華水面膜30片/NT.1,500

植村秀首創縮時保養面膜,注入日本專業級天然有機米配方,分子細膩易滲透,質地清爽不黏膩,再結合天然米糠油成份,富含多種維他命與胺基酸,能提升肌膚對環境的防護力,超彈力伸縮材質的面膜設計,能夠完美貼合肌膚,連眼周、唇周都能覆蓋到,最棒的是抽取式設計,拿取時非常方便,妝前、睡前都能用。

 

 2LANEIGE純淨保濕早安慕斯

source:妞新聞編輯copi拍攝

LANEIGE純淨保濕早安慕斯80g/NT.900

去年一推出就引起討論話題的純淨保濕早安慕斯,今年和韓國視覺藝術創作家 KIM GUNJOO推出閃耀ME光芒限量版擠出來是慕斯狀的質地,大概敷個10秒就可以推開,一推開來會化成水狀,按摩吸收後不需要沖洗,皮膚會立即有潤澤感,還帶點淡淡的荔枝香氣很療癒呢!

 

3GLAMGLOW超有感毛孔緊緻泡泡面膜

source:glamglow

GLAMGLOW超有感毛孔緊緻泡泡面膜50ml/NT.1,550

擠出來是慕斯狀質地,裡頭的高領主、金縷梅成分能幫助緊緻毛孔、調理膚況,妝前只要敷一分鐘就能提亮膚色,後續上妝也會更服貼。

 

 

4Labo Labo毛孔緊緻早晚安面膜

source:labolabo_official

Labo Labo毛孔緊緻早晚安面膜32抽/NT.660

專為毛孔問題設立的品牌Labo Labo,今年也推出早晚安面膜,一片就結合洗臉、調理角質、緊膚水及精華四合一功效,添加多種植物菁萃,濕敷60秒即可提升保養功效及妝容更服貼。

 

早安面膜真的超~方便,除了之前都會購入日本鼎鼎有名的Saborino品牌,現在又很更多不同選擇了,有時候不小心睡過頭,趕快拿起來敷就能快速幫肌膚打好底,後續不管要不要上妝,整個膚況都會比較好!

 

協力編輯/Vicky