超人氣「林百貨」進駐微風北車!台南晶英經典鳳梨派、廣富號帆布包...台南在地經典美食、文創小物通通買得到

廣富號聯名帆布包

以客製化帆布文創商品聞名的台南品牌「廣富號」,以一針一線細細訴說著台灣道地故事,如今與林百貨聯名推出限定帆布包現身北車快閃,鮮豔亮麗的紅藍配色過節送禮剛剛好~

微風台北車站

台南晶英酒店林時光鳳梨派

台北也能買到「林時光鳳梨派」了!台南晶英酒店羅倫主廚特別為台南林百貨設計的「林時光鳳梨派」,以法國家鄉風味的巴斯克派融入在地關廟鳳梨,呈現出中西合璧的創新口味。而包裝上的林百貨經典流籠指針設計,更散發著濃厚的台南復古風格。

微風台北車站

舊來發林椪餅

台南「舊來發林椪餅」得招牌黑糖香餅,傳承了百年來的口味,底層的黑糖餡盛著中空香餅,淡淡的黑糖香與酥脆口感讓人咬一口便意猶未盡。據說香餅還有另一種吃法,婦女在坐月子時會將香餅中心挖一個小洞,將雞蛋倒入其中,再以慢火在麻油上煎熟,成為坐月子時的補品,獨特的傳統吃法讓人好想試試看!

微風台北車站

微風台北車站 百貨資訊

地址:台北市中正區北平西路3號
營業時間:週一至週日10:00~22:00

【延伸閱讀】
>>「台南海安路藝術街太美,快跟朋友約一波!」40件裝置藝術、夢幻必拍打卡點一覽!
>>「最道地的台灣味!台南人氣冰淇淋蜷尾家開去日本東京啦!」旗艦概念店獨家口味、限定茶品一覽

微風台北車站
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看