超前衛12色任你選!L’Oreal Paris聯名Balmain訂製款唇膏 限量登台

【文/BeautiMode ※原文刊載於BeautiMode創意生活風格網

全球彩妝品牌巴黎萊雅(L’Oreal Paris)與法國時尚品牌Balmain攜手合作推出限量聯名訂製款唇膏,兩大品牌以鼓勵女性勇敢表達自我宣言而聞名。此次的核心精神專注於「女力自主」與「多元族群」,讓全球女性擁有更多機會透過美妝接觸前衛的高端時尚。

image

Balmain創意總監Olivier Rousteing將品牌的經典思維與創意帶入巴黎萊雅唇膏。首次合作的聯名彩妝共有3大系列、12款色彩前衛的霧面唇膏,創作靈感源自Balmain當代時尚精神的3大伸展台主題。各系列擁有不同的原石代表色,象徵不同的女性特質,祖母綠大理石代表野性風潮系列、純黑瑪瑙代表時尚訂製系列、孔雀石代表叛逆搖滾系列。每系列4款絕無僅有的唇彩,各有1款明星主打色,全都擁有其專屬名稱、態度,讓全球女性享受唇彩的多樣化選擇。

野性風潮系列 喚醒狂野本性與性感魅力
Olivier Rousteing表達此款設計理念,是要獻給伸展台上最堅強的女戰士:Balmain女性,以及啟發他許多創作靈感的冒險與非洲探險主題,「這些色彩的靈感來自我們身處的地球,野性風潮喚起大家對亞馬遜叢林、無垠沙漠、美西壯闊岩景,這些嚴峻生存環境的強烈美感印象與獨特記憶。」此系列明星主打色「直覺」#905卡其綠,為熱愛冒險、挑戰極限的Balmain女性量身訂製。

image

↑ 野性風潮的原石唇膏管設計為祖母綠大理石。(由左至右)直覺#905,性感卡其綠;女戰士#648,超時空摩登灰;狂熱#469,宛如熔岩爆發的熱力橘紅;遠征#647,裸色唇彩全新主流的乾燥流沙色。(圖/L’Oreal Paris)

image

時尚訂製系列 向絕代風華致敬
儘管Balmain已經是如此地摩登前衛,Olivier Rousteing還是希望由此款設計,呈現Balmain最具歷史代表性的巴黎時裝發跡緣起,與其創作靈感。系列當中的明星主打色「自信」#356玫瑰金,可疊擦覆蓋於任何唇彩之上。嘴唇透出的珍珠光澤使臉龐更加精緻閃耀,彷彿為自己穿上Balmain光彩熠人的晚禮服。

image

↑  時尚訂製為純黑瑪瑙的原石唇膏管。(由左至右)主宰#355,激情的緋紅色;釋放#468,魅惑深紫紅;自信#356,玫瑰金;告解#246,令人悸動的蜜桃裸色。(圖/L’Oreal Paris)

image

荷蘭名模Doutzen Kroes使用時尚訂製系列「自信」#356玫瑰金。(圖/L’Oreal Paris)

叛逆搖滾系列 放膽追逐 無畏無懼
無所畏懼、活躍鮮明又使人上癮,叛逆搖滾系列將Balmain前衛的品牌特色透過霧面唇彩完美呈現,帶來奮力躍動的能量。這4款反映出Olivier Rousteing近期的服裝秀風格以及個人生活,展現「打破成規、勇於叛逆、永遠忠於自我」的理念。叛逆搖滾系列中的明星主打色「自由」#467魅惑羅蘭紫,對Balmain女性來說,就像電流竄過、讓人觸電般著迷的魅惑羅蘭紫。

image

↑   叛逆搖滾使用孔雀石的原石唇膏管。(由左至右)自由#467,魅惑羅蘭紫;力量#650,大膽的濃情巧克力;傳奇#902,伸展台上的經典灰褐色;反叛#901,經典丹寧色打造獨創之作。(圖/L’Oreal Paris)

image

Text、Photo:L’Oreal Paris

【延伸閱讀】 手機和化妝品妳選哪一個?亞莉安娜面對「性別歧視」提問 她的反擊可能超乎你想像的成熟!

【延伸閱讀】 M.A.C x Star Trek星際爭霸戰全新「銀河系彩妝」即將改寫地球人的美妝習慣

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看