超完美細腿、翹臀、馬甲線!這些女星竟然都是三寶媽,但身材比少女們更好啊

身材超不科學的三寶媽女星
身材超不科學的三寶媽女星

文:Yahoo時尚美妝、圖:擷取自女星IG

生一個要維持身材就已經夠難了,這些超不科學的女明星竟然默默生了三個,最令人羨慕嫉妒的就是身材卻依舊像少女般那麼完美,叫人大嘆上天果然是不公平的呀~一起來看看你心中最美的三寶媽咪女星上榜了嗎?

國際巨星小S靠Zumba保持好身材 41歲

充滿舞感的小S最讓人羨慕的就是纖細四肢以及超完美身材比例,靠著大量消耗熱量來維持身材。

女兒也遺傳到S的長腿基因,一家人合照畫面也太美。

火速拼完三胎依舊是模特兒身材的隋棠 38歲

注重飲食管理及運動的隋棠,竟然默默就是三寶媽,但你說這肉色運動褲根本沒幾人能駕馭得了,但是隋棠就做到了,現在除了是三寶媽還是自己服飾的品牌總監,工作跟家庭都超圓滿。

無法完全戒掉甜食的隋棠也分享,那就多做點運動來補過來也行,超羨慕隋棠零贅肉的好身材。

一直都是許多人心中女神代表的賈靜雯 44歲

除了大女兒Angel又多了咘咘跟波妞兩名寶貝,咘咘跟波妞的人氣超級高,一舉一動都備受網友關注,對於養身非常有想法的賈靜雯透露自己不喝冰,會自製養身飲品,隨身攜帶溫水,而且受到老公修杰楷的影響,也開始愛上運動,時常會一同跑步、健身。

明星媽咪們的聚會看了都讓人好療癒,孩子們的互動超級可愛啦!期待咘咘跟Dalton這對兩小無猜長大的樣子。

就算再忙碌也要找到自己適合運動的關穎 43歲

對於帶孩子親力親為的關穎表示生活真的超忙碌,但對於運動跟維持身材不能妥協,再忙都要抽空來運動,建議大家找自己有興趣、有熱情的才能長久維持運動習慣。

每次帶三寶出門都像在打仗,真的要向所有三寶媽致敬捏~

靠飲食控制維持好身材的林牧潔 40歲

跟關穎是超級好友又同為三寶媽,感覺真的會有聊不完的媽媽經,林牧潔身材也一直都保持非常纖細,第二胎還是雙胞胎兒子。

林牧潔表示產後都有請營養師規劃三餐,一定要有澱粉、肉類、蛋白質、水果和蔬菜,使用新鮮的食材,盡量用蒸煮方式、少鹽少油,還有要補充很多水分,對加速代謝很有幫助,千萬不要因為怕水腫就少喝水。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.37184000015259