超模變大媽?劉雯裸身登封,「狂野髮型」網友狠批:像老太婆!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自T Magazine風尚志Weibo

中國超模劉雯最新登封造型惹議!
中國首位登上維密(Victoria’s Secret)伸展台的中國超模劉雯,近來成為《T Magazine風尚志》9月號封面人物,尺度大開的她,裸身上陣拍美照、更大膽嘗試復古到不行的狂野鬈髮,沒想到一身別出心裁的裝扮網友們不買單,反被狠批:「像老太婆一樣!」

被譽為中國超模「四大金剛」之一的劉雯,最新時尚大片曝光!照片中,劉雯全裸上身、僅以手遮胸,佩戴Chanel香奈兒Coromandel系列珠寶、穿著品牌2018秋冬系列寬褲,展現自信又性感的一面;或披上酷帥Oversize皮外套、大方「真空」入鏡,化身成率性不羈的時尚「大姐頭」,令人眼睛為之一亮!
(翻攝自T Magazine風尚志Weibo、Vogue Runway)\

然而,最吸睛的莫過於劉雯挑戰復古「大媽頭」上雜誌,超狂的髮型讓身為國際知名模特兒的她也難以駕馭,引起網友們熱烈討論:「欣賞不來,看不懂美在哪」、「應該是特效妝吧?提前欣賞劉雯50歲的模樣」、「像男扮女裝的奶奶」、「遠看我還以為是陳奕迅」、「哪個造型師,哪個攝影師,拖出去領盒飯!」但也有粉絲力挺表示:「時尚就是個輪迴!」認為劉雯無論什麼造型都能Hole得住!
(翻攝自T Magazine風尚志Weibo)

《延伸閱讀》
超模性感登封!劉雯裸身上陣,「新髮型」引熱議,網友:以為是陳奕迅!
最狂星二代是她!瑪丹娜女兒躍上伸展台「腋毛全都露」尺度無極限!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看