超模都愛的凹造型神器!PRADA推AMO/OMA Logo包,猴子、恐龍通通成為主角啦

已經入手了好幾個經典包,雖然經得起時間考驗,卻抵擋不住高頻率撞包度。如果厭倦一出門都撞的亂七八糟,不妨從品牌聯名包款入手。雖然設計大膽且具有季節性,但同時也能大大提升吸睛程度!最近PRADA與知名建築師聯名的全新包款「AMO/OMA」女星們都紛紛揹上街拍搶鏡。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:PRADA提供、各名人ig

今年秋冬,OMA不僅受邀為PRADA設計了一系列醒目的AMO/OMA Logo作為品牌鮮明的身份識別符號,並將其靈感巧思注入了包款的設計中。

在一場跨界藝術的碰撞下,誕生了讓人耳目一新的PRADA印花Logo皮革系列包款。 由知名荷蘭建築師雷姆.庫哈斯(Rem Koolhaas)所領導的OMA(大都會建築事務所)多年來與PRADA保持親密合作,二者的合作領域涵蓋旗艦店和秀場等品牌所需要的幾乎所有空間設計。

以品牌著名的歷史元素為亮點,加入恐龍、香蕉、猴子等由OMA設計的創意印花Logo,PRADA經典的三角標識也得到重新解讀與解構,創新大膽的線條、充滿童趣的色彩為新一季PRADA注入超現代的時尚靈魂。

PRADA香蕉印花手提肩背包 NT.67,500、Prada香蕉印花帆布手提包 NT.37,000

輕盈柔軟的帆布包款飾以童趣又搶眼 AMO/OMA元素圖騰時尚又亮眼,特別適合夏日造型,是天天使用的包款首選。

PRADA 機器人印花手提包 NT.37,000、PRADA恐龍印花手提包 NT.37,000

帆布系列包款分別以黑白為包身底色,搭配上對比色的內裡,飾以精緻的手工車縫小牛皮肩帶,並貼心附上與內裡同色系的可拆式Logo手拿包,一包兩用!

Prada 猴子印花帆布手提包 NT.37,000、PRADA OMA Logo帆布手提包 NT.37,000

除了方便放置貴重的随身小物品,也增添包款使用的多元性。 此外,小牛皮材質的City Calf 皮革被運用在造型小巧的PRADA印花Logo皮革單肩包擁有精緻方形設計以及可拆卸肩帶設計的手提肩背包款,手拿或肩背皆展現都會女性的不同風貌。

PRADA猴子印花肩背包 NT.48,500、PRADA香蕉印花黑色肩背包 NT.48,500

全系列更有PRADA經典款 “ELEKTRA”鉚釘系列供選擇搭配,強勢展現時尚童趣又搶眼 PRADA代表性元素圖騰,呈現一股青春無敵的活力,是眾人的目光焦點。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看