超狂好婆婆哪裡找?郭碧婷準婆婆寵媳無極限:送一塊地給她養流浪動物

香港演藝圈中舉足輕重的向華強,是香港娛樂產業的大亨,而他的老婆正是陳嵐,演藝圈的人也都叫他向太,他的兒子向佐最近和郭碧婷大方公布即將結婚的喜訊,雖然兩人還沒正式步入禮堂,但是準婆婆向太可是對郭碧婷越看越滿意,甚至已經開始大方疼媳,讓眾人看了超級羨慕。

撮合兒子和郭碧婷
在向佐跟郭碧婷還沒完全公開兩人關係的時候,曾經有中國節目問了向太說兒子還沒結婚,她會著急嗎?向太雖然說自己不著急,但卻忽然開口說自己覺得郭碧婷很漂亮,我很喜歡她,甚至還打開手機跟大家分享郭碧婷的照片,這種比兒子還大方對媳婦示愛的婆婆,要去哪裡找呢?

了解準媳婦
郭碧婷曾經在節目上說過自己的個性比較孤僻,對於熱情的人都不知道該如何面對。不過向太聽到這番話,卻只說了郭碧婷只是慢熟。不覺得向太這樣尊重郭碧婷個性的回話,聽了也讓人羨慕嗎?

郭碧婷因為非常關心流浪動物,所以養了70幾隻流浪狗跟貓,向太雖然說要郭碧婷如果未來生了孩子就要停止這樣的愛心,不然永遠收留不完會照顧不了。但是她卻默默地擔心郭碧婷沒地方養這些流浪動物,於是就霸氣的在郭碧婷家旁邊買了一塊地,幫她蓋好房子、規劃區域,讓她養流浪動物,這種霸氣好婆婆到底要去哪裡找啦!

保護媳婦
只能說郭碧婷真的很幸福,遇到了愛她疼她的向佐,同時還有個把她視為己出的準婆婆。向太曾經還說過一句寵媳語錄:我想每個人都有溫柔婉約的一面,而且我是大多時候是善良、又善解人意!只要你不要觸犯到我的底線,就是不能毀謗造謠我的老公或兒子、媳婦。你們就絕對看不到我兇悍的那一面,所以拜託大家別把我不好的一面逼出來。

圖片來源:向佐JackyHeung 、向太Tiffany陳嵐

更多女人我最大報導
這款老公我也想要!具惠善把前男友寫進戀愛小說中,安宰賢的反應暖炸了
有一種友情叫小鬼與楊丞琳!黃鴻升聞喜訊祝福,網友讚:最佳前男友典範
楊丞琳嫁了!甜嫁李榮浩:「今天我34歲生日,也是我求婚紀念日」

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28975796699524