超生火!RMK推出全新光透CC粉凝膠,一瓶實現透亮遮瑕不脫妝,Catie都推了,還有不收的理由?

對台灣的女孩們來說要挑到對的粉底可能比脫單還難啊!不誇張,畢竟也不是不知道台灣潮濕悶熱的氣候完全是底妝破壞王,強力遮瑕這關過了還不夠,還要抗油抗汗防脫妝,不然隨便出一招高溫就讓妳底妝出門沒多久就融化斑駁,最近E編為了美美迎接即將到來的夏日努力研究底妝攻略,發現一個日系底妝品牌超厲害,不只遮瑕優秀續航力強,妝感還很清透自然,連Catie都大推認證!究竟是什麼底妝除了擁有超強口碑還收服了美妝部落客?快跟著E編一起看~下~去!

 

一瓶實現絕美自然輕透妝
2.JPG

許多女孩喜歡追求白皙透亮肌膚,選擇底妝時自然會挑選較顯白的粉底,但其實一昧的只想白很容易發生尷尬的面具臉問題啊!Catie說其實日曬過後肌膚的健康光澤才性感!底妝專家RMK推出「光透CC粉凝膠」,混合三種高透明度的凝膠取代粉狀顏料,透過光折色與色彩校正膚色,解決膚色不均問題,打造出肌膚自然健康光澤及透明感,同時修飾毛孔及肌膚的不平整。妳說夏天出遊流汗會不會脫妝呀?「光透CC粉凝膠」的超水感凝膠質地塗抹開來延展性極佳,能充分潤澤肌膚,一抹如同在肌膚上形成薄膜,有效抗油抗汗不易脫妝,能長時間維持肌膚透亮且不泛油光!擦了就像天生好膚質一般,Catie推薦上課通勤單擦「光透CC粉凝膠」,快速簡單就能呈現肌膚的水嫩Q彈!

 

三招搞定經典精算系妝容

3.JPG

自然妝感的場合交給「RMK光透CC粉凝膠」,但要跟曖昧對象約會,參加前男友婚禮等等,像這類面臨一決勝負,要制霸全場的必勝場合時,勢必要來點小心機,精算系妝容不可少!肌膚質感細緻是必須,毛孔斑點瑕疵要讓它消失,還要光澤打亮小臉立體...蛤這樣不就層層堆疊感覺妝超厚,除了得到濃妝女的封號外怎麼會贏?女孩別擔心,Catie教妳怎麼化!

4.JPG

想要打造完美無瑕肌膚很簡單,先使用「RMK隔離霜」幫肌膚打好底子,擁有70%水性成分的隔離霜超水潤,質地輕盈又貼膚,薄薄擦上一層宛如融入肌膚般,能修飾毛孔使肌膚潤澤光滑充滿透明感,也讓後續妝容更好上妝且服貼。接著使用「RMK水凝柔光粉霜」,不愧為超級明星商品,結合凝膠乳霜質地,凝膠讓粉底完美服貼,維持肌膚水潤,乳霜則能發揮強力遮瑕,不誇張,一抹臉上的雀斑痘印至少都遮了七成以上,特殊的粉體能吸附多餘油脂,讓妝容呈現微霧光,並且一整天下來妝容都像剛化好一般無可挑剔!

5.JPG

肌膚已近乎完美,關鍵小心機在此:別忘了局部遮瑕打亮!使用具有柔焦偏光效果「RMK液狀遮瑕筆N」再加強修飾黑眼圈,斑點讓人找不出肌膚破綻外,再於鼻樑,法令紋,蘋果肌,下巴做局部打亮,則能讓臉部更立體。「RMK液狀遮瑕筆N」含有細緻的亮眼照明粉體,像是打光板般運用光折射一口氣K.O所有瑕疵,添加高保濕成分,延展性佳易於塗抹外,層層疊擦也不會產生粉感,無須擔心細紋卡粉問題,精算三步驟學起來,妳的美就無人能敵!RMK的堅強實力連Catie都被圈粉了,精打細算的E編覺得今年母親節RMK為必買終極目標!畢竟無敵底妝入手夏天怎麼玩都OK囉!

把握母檔超值機會▶▶https://ppt.cc/fRhvwx

View this post on Instagram

日系底妝真的永遠都不會讓人失望 這次試用的RMK一樣讓人驚豔 首先夏天快到了,除了追求白皙 其實日曬過後的健康光澤更是性感 #光透CC粉凝膠 就能打造健康自然色澤 並且呈現肌膚底層透出的Q嫩水感 日常上課通勤單擦很ok 如果局部瑕疵比較重,可以搭配清透的液體遮瑕唷 如果想要打造完美無瑕肌膚 可以使用 #水凝柔光粉霜 這個不愧是RMK明星產品呀 遮瑕度很優秀,臉上小雀斑痘印至少能遮個7成左右 粉霧光感即使夏天用也不黏膩 後續搭配液體遮瑕做臉部提亮以及重點遮瑕 最後再薄薄刷上一層蜜粉 就能打造無瑕肌膚了 如果皮膚比較乾或是黯淡無光時,可以妝前用經典的隔離霜打底,加強保濕底妝也會更服貼喔 RMK算是低調卻實力堅強的品牌 還有非常多好用的彩妝,有興趣快靠櫃試試!! 母親節特惠精選: https://ppt.cc/fRhvwx #RMKtaiwan #日系底妝 #清新光澤肌 #AD

A post shared by Hello Catie (@hellocatie45) on Apr 10, 2019 at 9:05pm PDT

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.015068054199219;
    API & Other: 0.3828330039978