超粉嫩、遮蓋力又強「2018必收春天唇色號」!除了YSL#407有更多選擇

【文/Beauty美人圈.春捲】春天要來了,除了忙著散盡家財買全新春裝外,彩妝品當然也要跟著換季!就像套了粉色濾鏡的春季,怎麼能不來一支春色唇彩呢,不過這樣粉嫩色最怕無法遮蓋原始唇色,就會顯髒又濁,別擔心~編替大家找了超級粉嫩潤澤,但卻夠遮的2018春天唇彩色號,快來看看吧!

最名媛感粉紅色!DIOR.全新迪奧癮誘超模漆光俏唇露#456,NT1200(4/15上市)
DIOR最新的唇彩又燒燙燙的來了~很特別,這次要一擦唇彩瞬間就有豐唇效果,「漆光」質地讓嘴唇澎澎的,光感很細緻,隨便一抹就顯色均勻飽和,像是「類刺青」的tint性質很持久。另外還有添加玻尿酸等保濕成分,夜晚抹唇膜的fu,卻不會厚重感。色號#456迪奧佳人,是很名媛的粉紅,雖然淺色但覆蓋力極佳。

韓國熱賣色號依序為:#2、#6、#8、#11
像是天生粉嫩般!YSL.情挑誘吻蜜唇露#2,NT1280
原本以為是透明度極高的唇露,結果沒想到反覆塗擦就像是替唇部「封蜜蠟」的fu,越擦越顯色、越飽滿,嘴巴還會有嘟嘟的感覺!而且色號#2還擔心太粉裸太淺,但連本身自身唇色紅潤的小編同事也可駕馭,直接蓋掉原始唇色,變身嬰兒嫩唇耶~驚呆!

看更多試色!
https://youtu.be/PJwxMc6dRII

 

氣質入門選它不會錯!NARS.惹火唇誘#PALYPEN,NT1000
NARS這款~結合唇蜜的滑順好上色卻不黏膩,唇膏的顯色持久度,一推出就被不少網友狂推、美妝平台熱議!唇色深或暗沉的人,這款絕對不出錯,一開始塗上去是光澤的,過一會會轉為「霧光」還是很美~#PALYPEN是很美的珊瑚粉,日常擦、見長輩、約會都很可以!

 

國民初戀必備色!蘭蔻.絕對完美水唇釉#315,NT1150
蘭蔻全新推出的水唇釉,以水分完美包覆潤唇精華油,上唇時卻像是空氣般輕盈不黏膩,而且超級持色!輕刷一層透透的很自然,疊擦多層就有超美鮮明光澤!最推秀智擦的這支 #315,根本是「國民初戀」必備色!

看一下小編在韓國記者會上捕捉到的秀智~美歪~
https://www.facebook.com/tagbeauty/videos/1625541800827137/

除了液態質地,另推潤透感滿分的唇膏!

 

櫻花粉白肌擦超顯白!Giorgio Armani.奢華訂製緞光水唇膏#500,NT1200
像是潤唇膏質地的唇膏最近真的出超多,GA這支真的超水潤又輕盈,而且意外的很顯色,隨便抹唇紋都可以隱形,而且因為帶點透的水潤質地,初學者畫口紅也不用擔心畫出邊~很好擦!另外的「獨家唇露色彩配方」讓顏色更持久服貼,還呈現「緞面」般的光澤~色號#500像是櫻花粉,單看以為很螢光可怕,白肌人擦超級顯白。

 

雪芙重要場合愛色!嬌蘭.Rouge G紅寶石之吻高訂唇膏 #62,含殼NT1770
小編覺得膏質地非常滋潤~融合了玻尿酸、荷荷巴油、芒果油,可撫平唇紋,讓雙唇豐盈潤澤,塗在嘴唇上不會有乾澀等問題,乾唇女生很適合,而且發色度很美,會有淡淡的寶石光澤,妝感甚至持久長達8小時!最推薦郭雪芙記者會上推薦「重要場合」時擦的#62,帶點裸粉桃調,超級好氣色,隨便一擦就顯色滿分,而且也很有春季粉嫩感!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
春天必備啊!漸層乾燥玫瑰唇持續發燒~這樣畫才能持久不易掉色!(Beauty美人圈)
蘭蔻居然出了秀智色唇釉!絕對完美水唇釉光澤度和持久度都神美(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看