超萌皇室寶貝喬治小王子、夏綠蒂小公主喜歡吃什麼?要擄獲皇室萌娃的心,先抓住他們的胃

凱特曾在2016年時透露,喬治小王子最喜歡的食物是「義大利麵」。而長情的小王子至今仍對義大利麵情有獨鍾。

日前凱特參訪薰衣草幼兒園(Lavender Primary School)時,談到飲食與心理健康息息相關。 也順道爆料家裡人的飲食習慣。喬治小王子最喜歡和媽媽、妹妹一塊兒做起司義大利麵,當然這麼罪惡的食物吃多了,還是得做點沙拉。

Getty Images

長得和女王越來越像,頗有皇家風範的夏綠蒂小公主喜歡吃什麼呢?凱特說:「夏綠蒂小公主嗜吃橄欖!」而凱特小時候也有相同的嗜好。

不確定是否深受哥哥影響,夏綠蒂也鍾情於義大利麵。想要捕獲兩個小寶貝的芳心,準備起司義大利麵就對了。

我們不禁好奇未來路易斯小王子是否會遵循哥哥姐姐的腳步,愛上義大利麵?!

Getty Images

而最常出現在威廉王子伉儷餐桌上的美食是──披薩!

凱特是這麼形容的:「我認為披薩很有趣,你可以選擇任何食材放在上面。」喬治和夏綠蒂也很喜歡做披薩。

不過他們的太奶奶女王伊莉莎白二世嚴格控制自己的澱粉攝取量,恐怕太奶奶大人還沒吃過孫子親手料理的美食。

Getty Images

提到我們的挑食鬼女王──伊莉莎白二世,她除了盡量避免攝取太多澱粉,也不吃大蒜!

但她的孫媳婦,目前大腹便便的梅根女士,偏偏是大蒜愛好者。

傳聞女王除了個人飲食嚴禁大蒜,還下令「在國宴上,不准出現大蒜。」白金漢宮皇家主廚無奈表示:「我們不能端出裡面有大蒜,或太多洋蔥的料理。」

究竟英國皇室會不會因為大蒜而再掀風雲?目前看來仍舊風平浪靜。

Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34535503387451