超難駕馭的藍髮在IU身上卻被誇個不停!最受熱議的韓國女星髮色TOP 3!

(圖/翻攝自太妍IG、推特@skylasie、nnight_fever)

韓國女星只要一回歸多半會以新造型、新髮色亮相,被訓練地有素的粉絲們雖然見怪不怪,卻也常有忍不住驚嘆「實在太美!」的奇蹟髮色;近期再度活躍於舞台的歌手太妍、IU、Oh My Girl常成為大眾的關注焦點,原因就是被譽為“超仙”的新髮色。

忙完戲劇最近正以歌手身分回歸的IU,帶著新專輯作品搶先在個人演唱會與久違的粉絲近距離接觸;令人最驚豔的是,她以一頭「夢幻紫羅蘭」髮色亮相,帶給粉絲滿滿的驚喜。其實在先前專輯預告照中,IU就已經搶先預告脫去乖乖女形象,大膽地染上霧藍色髮,一展她獨樹一格的魅力。不論是浪漫的紫羅蘭髮色或個性的霧藍髮色,粉絲似乎都很滿意,尤其覺得仙到就像精靈一樣啊!

出道以來首次挑戰藍紫髮色,很有特色氣質不掉價,獲得眾人好評。(圖/翻攝自IU IG、推特@dnjfdkwhdns)

很習慣漂髮做造型的太妍,這次回歸同樣挑戰漂到有透明感的淺亞麻髮色,不過這次多剪了眉上短瀏海,可愛氣氛再加分,看起來又變更年輕了!太妍曾經也挑戰過金髮、銀白髮等淺到最高境界的髮色,但這回帶有一點淺棕色調顯得相當有質感,原本就童顏的她搭配眉上瀏海多了幾分稚氣也感受些許個性,非常符合她真實的個性。不管是長直髮或辮髮造型等,這樣的新髮色都獲得了大眾正面的評價。

這次的淺髮搭配各種服裝風格都時髦!太妍果然是時尚精靈。(圖/太妍IG)

最近以《QUEENDOM》競演節目相當活躍的女團Oh My Girl,出道四年人氣度還再爬升中,但透過這節目卻讓觀眾看到,她們除了清純可愛風格外還能有更多發揮的可能性,可說是節目中的最強黑馬。團員祉呼先前一頭金X粉漸層髮色引起時尚女孩的關注,尤其在舞台上舉手投足間讓髮色看起來超美、超夢幻,不管做出微捲髮或辮子髮造型總是特別吸引目光。也想嘗試漂髮的女生也可參考一下祉呼的特殊髮色喔!

祉呼金色長髮的尾端是夢幻的粉色調,可愛又浪漫令不少女生都羨慕。(圖/翻攝自推特@Seasons_of_JIHO、Bleu_Clair_Jiho)

更多 CTWANT 報導
女童遭色狼襲胸完還大笑 日記揭開「揪心真相」
9歲童被圍觀「痛毆半小時到死」 母夜夜崩潰「淚哄兒遺照睡覺」
香港少女遭警性侵懷孕逼墮胎 急診醫證實、警說法引爆怒火

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35274696350098