越愛越高調!18歲Brooklyn Beckham與Chloë Moretz的不經意情侶穿搭

ELLE.com.hk

很難確定是因為哪一方的魅力,使碧咸大仔Brooklyn Beckham與演員女友Chloë Moretz的戀情一直受到極大的關注。他們交往約3年以來多次分手和復合,早前Chloë的Instagram上放閃的指戒,令粉絲懷疑二人訂婚了,Brooklyn和Chloë自復合以來不斷在IG上放閃,近來更越愛越高調,日前他們更在倫敦街頭摟摟抱抱,親完額頭還親親小嘴,像一般的情侶打情罵俏。

ELLE.com.hk

倫敦時間2018年1月9日
Brooklyn Beckham與Chloë Moretz約會。

Photo: DFIC

ELLE.com.hk

一對熱戀中的小情人戴上同款指環,輕按嘴巴拍照鋪上IG,他們可以掩着嘴巴,卻掩不住發自內心的甜蜜喜悅,粉絲的恭賀,應該已經照單全收了。

ELLE.com.hk

數月前,就是二人的復合消息剛傳出來,Brooklyn和Chloë被發現穿上同一款的格子布鞋在旺市逛街。有Brooklyn拍下的這張大腳小腳照片為證,大家沒有看錯。

ELLE.com.hk

平日多作casual打扮的情侶,這晚不僅穿得有點隆重,還在造型上暗暗襯出一個調子來。Brooklyn的綠色格子褲與Chloë的綠色短身皮上衣一看就知道是經過精心配搭的。

ELLE.com.hk

Chloë平常的打扮都喜歡加入短皮外套這個元素,Brooklyn則是棉質連帽衛衣的捧場客,一個重一個輕,一個硬一個軟,這就是他們的相處秘密嗎?

ELLE.com.hk

牛仔是他們亮出來的情侶打扮之一,Chloë的牛仔上衣及牛仔褲配小手袋高跟鞋,Brooklyn則與黑白色衣服鞋襪撞出一個類似打功夫的有趣造型,在刻意中滲出不經意,細水長流的愛情就是要這樣。

ELLE.com.hk

2015年傳分手的戀人,在2016年夏天復合後頻繁地作出孖公仔式曝光,這天的派對造型,低胸吊帶連身裙的粉紅色意外地沒有讓Chloë添上幾份少女味,與戴帽子男友的年齡差,在這裏稍為看出來。

ELLE.com.hk

三年來,由Chloë口中的on-off戀人關係,到今日的擁着不能放手,你的牛仔上衣與我的濕透T裇中間完全沒有隙縫,他們在自己的IG分別傾吐深情,男的說這個女孩是我的,女的說,我要把他留住。

ELLE.com.hk

一對放閃的指環,讓粉絲相信戀人已經訂婚了,但幾個月來當事人並沒有證實什麼,完全沉醉於蜜運之中,在穿上米色與駱駝色衣服的情侶之間,那怕只容得下一頭愛犬。

ELLE.com.hk

二人認識時才不過十五六歲,經歷情海幾番波瀾之後,還遠遠未到父母結婚生仔的年齡,何不穿得輕輕鬆鬆,懶理它藍色上衣配紅色窄褲好看不好看,玩得快樂大過天,結婚的事太遙遠了。

ELLE.com.hk

Chloë在二人初認識時,談到大家對滑板的共同喜好,還說Brooklyn很喜歡犯險,自己則比較著重安全。走下來,音樂該是另一個共同喜好,不會斷骨的玩意,就可以一起穿上棉衣便鞋跳個痛快。

ELLE.com.hk

Chloë拖着男友出席主演的電影,在吊帶低胸連身裙下,亮出肋旁的紋身圖案,一身黑白色西裝裇衫配牛仔褲的Brooklyn,可會想穿下衣服,也讓自己肋旁的玫瑰曝曝光?

ELLE.com.hk

Brooklyn胸肋旁的玫瑰紋身,不知道是否與Chloë的紋身互相呼應?

ELLE.com.hk

Brooklyn喜歡戴帽子,Chloë今天陪男友,以黑色冷帽子配他的駱色藝術家帽,享受陽光下的美食與球賽,還有拍拖耳語談天說地的美好時光。

ELLE.com.hk

雖然二人相距兩年,Chloë卻認為年紀小不是問題,男孩子擁有比實際年齡成熟的想法更值得她的欣賞,而和自己一齊架墨鏡曬太陽的Brooklyn,還有一份對自己喜歡事情的熱愛,這個位又有分加。

更多相關報導:

倒三角怎樣穿?Chloë Moretz就是好例子

碧咸家誰衣櫃衣服最多?Victoria笑答:David的衣服排第二!



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看