趙薇、周冬雨代言BURBERRY,謝和弦揪老婆開旗艦店都在本週!|妞週報

#BURBERRY

 

趙薇、周冬雨擔任全新代言人

 

source: BURBERRY

 

BURBERRY在今年3月宣佈Riccardo Tisci為新任創意總監後,又在8月翻新品牌Logo,似乎在進行個大進化的工程,緊接著在12月25日用兩張照片宣布中國女星趙薇、周冬雨成為品牌代言人,兩人穿著品牌經典風衣的宣傳照曝光之後,也讓人非常期待明年的形象代言照發表!

 

#Valentino

 

早春系列復古印花回歸,真的好美!

 


source: Valentino

 

2019早春的Valentino真的太~美~了!這是妞編輯在看完品牌的新品發表之後唯一的感想,早春系列設計的核心精神是希望重現品牌的經典元素,以及發源地羅馬街頭自由隨性的時尚風格,濃濃的復古味佔據了服裝蔓延至鞋包,妞編輯特別喜歡這一季的樂福鞋,時髦外型配上復古細節,太讓人動心了!

 

source: Valentino

 

小S在日前在新主持的節目《小姐姐的花店》發佈會上也搶先穿上早春系列的黑色透膚洋裝搭配印花頭巾現身!

 

#SWAROVSKI

 

朴信惠SWAROVSKI拍畫報,又更美了!

 

source: SWAROVSKI

 

 

朴信惠近期主演的韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》中的造型常常引起討論,身為SWAROVSKI的代言人也趕在2019新年前夕,穿上一身喜氣的正紅西裝為品牌拍攝形象照,還戴上自己姓名「P、S、H」縮寫,光看就有過節的氣氛!

 

#RCKT

 

謝和弦揪妻創品牌RCKT台中開旗艦店!

 

source: RCKT

 

謝和弦與太太Keanna Tayih(KT)創立超有愛的品牌「RCKT」趕在2018年末在台中一中商圈開幕,「RCKT」的系列新品靈感都反映他們真實的夫妻生活,台中一中旗艦店將會在於12月29日正式開幕,還有獨家首賣冬季新品,喜歡阿扣夫妻的台中朋友們快去支持一下喔!

 

#FRUITION

 

Swarovski再度聯名Nike推出Metallic Gold金色版

 

source: fruition

 

有在稍稍關注球鞋的妞妞們一定還記得去年Swarovski施華洛世奇首度與Nike 聯名的水晶“Silver Bullet”鞋款,而最近IG上出現了SWAROVSKI × NIKE AIR MAX 97 LX 金色版本,這次的奢華金色鞋款以50,000顆施華洛世奇水晶打造,做工非常精緻細膩,而且因為水晶切割面的緣故,這個鞋款360度都非常閃耀,超適合喜歡搶眼單品都妞妞在跨年穿搭!

 

#EXCELSIOR

 

韓星最愛的餅乾鞋新款推出!

 

source:EXCELSIOR

 

餅乾鞋EXCELSIOR × HARRIS TWEED系列發表三種細膩的秋冬新配色限量鞋款,有紅麋鹿、青鳥、松果色,超適合年底的歡樂氣氛,大膽使用鮮明的藍、紅、灰色調,讓秋冬的穿搭更有層次性!

 

source:EXCELSIOR

 

除了新品之外EXCELSIOR更首次攜手與Hermes、Mont Blanc、Chanel、Mercedes-Benz等國際品牌合作的台灣藝術家紀人豪合作在EXCELSIOR高雄夢時代概念店打造一系列聖誕櫥窗展覽!

 

【延伸閱讀】

Burberry趙薇周冬雨首次同框、Lesis輕珠寶美翻,時尚新品買不完|妞週報

蔡依林×PONY首款親設計聯名鞋!金鍊、果凍底加上天后愛犬「屋虎」真的怪美的!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.66818284988403