趙薇不只會減肥,肌膚保養更在行!逆齡美顏的秘密,竟然是這罐百元小物

說真的,一個月能減掉12公斤的趙薇,不是只有鏟肉厲害,肌膚保養,更是她的強項!今年43歲的她,蘋果肌依舊飽滿、膚色仍然透亮水潤,究竟是怎麼維持的呢?趕緊往下看!

物理、化學防曬通通不能少
紫外線會加速肌膚老化,這不用再強調,相信大家都知道!所以,做好防曬,是每位女明星維持逆齡肌膚的關鍵,趙薇當然也不例外!臉部、身體肌膚都要時時補擦防曬之外,帽子、遮陽傘、墨鏡等等,樣樣也不能少!唯有物理、化學性防曬雙管齊下,才能擁有通透白皙的逆齡肌膚。

乳霜厚敷+面膜!保濕滴水不漏
43歲的趙薇,膚質依舊非常細嫩,幾乎沒有明顯的皺紋!她曾在受訪時說過,基本上我跟大家保養程序都一樣,收工回家第一件事也是卸妝、洗臉,接著就用滋潤型化妝水,讓肌膚立刻充滿水分。另外,維持水潤膚感的秘訣,就是面膜、面膜、面膜!當然,不是單純敷而已,會先後擦一層乳霜,再敷上面膜,讓肌膚更細嫩水嫩又貼妝。
當然,身體保養也不能偷懶!每天洗完澡後,趙薇會用保濕身體乳,塗抹並按摩身體肌膚,滋潤同時增加緊實彈力,身體肌膚才不會出現乾燥、細紋等老化現象。

百元保養品,出道至今隨身攜帶
趙薇曾自曝,她出道以來,始終都沒換的保養品,就是凡士林!她會隨身攜帶當護唇膏,或在塗上唇膏之後,再上薄薄一層,增加水亮光感。甚至,也能當指緣游、護髮油來用,哪裡乾就塗哪,滋潤度和密閉性都很好,原本乾燥的肌膚、頭髮,立刻得到了滋潤。

肌膚要好,水果、蔬菜不能少
趙薇曾在節目中說過:肌膚好壞除了天生,後天也很重要!平常,她除了塗塗抹抹保養品、多喝開水、蜂蜜檸檬水之外,還要多吃蔬菜、水果,補充身體和肌膚需要的營養。
早餐,趙薇會用水果取代,每次吃3~5種水果,糖分高的要減量;若是在家,就會把水果和蔬菜混合一起打,連渣渣都一起喝掉,非常有飽足感之外,豐富的纖維還能清清腸胃,同時代謝體內的垃圾、毒素,肌膚不僅更加光滑細嫩,也做好了身材管理,一舉兩得!

圖片來源:趙薇工作室

更多女人我最大報導
40歲陳喬恩「超素顏」上節目,有魚尾紋又怎樣?膚況依然透亮
快來get韓劇女神們同款香氣!朴敏英、IU、崔智友愛用的香水是這幾瓶
不老神顏第一人!74歲潘迎紫復出演貴妃,就靠這3招維持白皙少女肌

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.022768020629883;
    API & Other: 0.33032989501953