趙麗穎產後復出首部電視劇《有翡》將演江湖俠女!確定合作《陳情令》爆紅王一博

PHOTO CREDIT: 趙麗穎、王一博微博

趙麗穎產後復出的新作確定啦!她將和因《陳情令》爆紅的王一博搭檔演出由同名武俠小說改編的《有翡》,而官方微博消息釋出後也迅速登上熱搜第一名!

PHOTO CREDIT: 《有翡》微博

小說《有翡》故事描述周翡的祖父李徽,原本是江湖上鼎鼎有名的南刀大俠,但因江湖動亂,李徽便奉皇命為匪,成為匪徒之首又成立四十八寨。李徽病逝後由女兒李瑾容接任大當家,她與周以棠成婚後生下周翡。周翡所在的年代江湖名門早已沒落,她只能從長輩的描述中暗自嚮往著前輩們的風采,嚮往著那種意氣風發、快意恩仇的江湖。

周翡13歲時便離家出走想闖蕩江湖,但卻差點命喪洗墨江,所幸被路過的「端王」謝允所救下,兩人因此結下緣分。三年後兩人再次相見於霍家堡,而原本早已引退的給類宗師高首也蠢蠢欲動復出,兩人遭到曹賊手下北斗七位高手的追殺,也陷入一場暗潮洶湧的陰謀。最後周翡練就了「破雪刀」成為江湖一代大俠,也終於和祖父李徽一樣成為傳說⋯⋯

先前網路上就曾瘋傳趙麗穎將接演《有翡》就引起熱議,如今得到官方證實又再掀起一波討論,有網友認為32歲的趙麗穎與22歲的王一博年紀差太多有違和感,也有原著書迷害怕心中的江湖被「流量小生」給搞砸了,但大家還是理性耐心等待作品出來再評論吧!

懷孕曾胖到72!童顏女神趙麗穎產後纖細復出,「1個月瘦8公斤」食譜公開 趙麗穎、馮紹峰真的結婚了!蘭陵王加碼留言放閃:「老婆生日快樂」

延伸閱讀

懷孕曾胖到72!童顏女神趙麗穎產後纖細復出,「1個月瘦8公斤」食譜公開

趙麗穎、馮紹峰真的結婚了!蘭陵王加碼留言放閃:「老婆生日快樂」

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

ELLE LINE@ 好友 ELLE Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 1.6539678573608