趙麗穎、馮紹峰不斷「被巧遇」還傳懷孕!穎寶罕見爆氣發文:我是有脾氣的

過去馮紹峰曾與倪妮交往三年,而趙麗穎就算曾與多位男星傳出緋聞都沒有獲得證實。兩人這次在《西遊記女兒國》後傳出緋聞,從2017年開始就不斷有粉絲拍到兩人上街約會的照片,從馮紹峰的朋友聚會、趙麗穎的生日派對到兩人拍戲期間都曾被拍到溫馨接送情還有偷偷挽手的畫面。

微博@西遊記之女兒國

2018年的8月,網上開始謠傳趙麗穎已經懷上馮紹峰的孩子,所以要停止活動一段時間。而趙麗穎則在微博上發出兩腿微劈的照片,證明自己還能做帶有危險性的動作闢謠。

微博@馮紹峰、趙麗穎

後來網友又陸續在微博上發出「巧遇」馮紹峰和趙麗穎的照片,指出兩人在北京三里屯大街上約會,拍攝者雖然只拍到背面但卻表示確實有看到正面,讓趙麗穎的粉絲非常不爽,紛紛指控他們是「黑粉」也認為「拍到正面再來說!」幾天後兩人又被拍到,有在商場上有趙麗穎正面的,也有兩人一同在機上的,照片一出,也打臉一票先前不斷否認的人。

微博、微信

10日網友發出一張照片,表示在餐廳遇到馮紹峰和趙麗穎,而且趙麗穎小腹微凸疑似是懷孕了!但是趙麗穎8月底一直都有公開活動,照片發佈前一天也有記者會,這個消息明顯就是錯誤的。這讓鮮少回應緋聞的趙麗穎罕見動怒了,她10日將以前的舊文設為微博置頂,表示「哪有什麼偶遇... ... 其實就是你走著,我也走著,然後你掏出了手機。我要發自己拍的」疑似是在回覆那些不斷表示「巧遇」她的網友根本是有意圖的,還附了幾張圖,其中一張寫著「我是有脾氣的,不是放馬的。」

@微博趙麗穎 截圖
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看