跟著做就能瘦成一道閃電!「韓妞超強瘦身密技」讓大腿縫隙、馬甲線、0贅肉手臂一次找回來!

 

秀智 【企鵝瘦身法】
有著「國民初戀」稱號的秀智,在韓劇《當你沉睡時》裡俏皮可愛的模樣讓不少男孩女孩戀愛啦,但眼睛銳利的鐵粉一定有發現,秀智的身材真的是越來越好了!和剛出道時肉肉的模樣真的差很大!

過去在韓國綜藝節目中,秀智有提到她屬於易胖的體質,所以為了維持身材可是下了不少工夫!早上只吃雞胸肉和一根地瓜,和一杯低脂牛奶;中午吃糙米飯搭配沙拉,晚上則吃兩個地瓜,而且過了6點就不再進食。

除了大量進食高纖食物之外,秀智還自創了萌感十足的「企鵝運動」,動作十分簡單,將雙臂打直在左右兩側、前方、上方快速揮動,看似簡單的動作其實只要一點時間就能感覺到手部肌肉的痠痛,女孩不妨在家裡追劇時也來跟著秀智動一下吧~

 

朴信惠 【白菜黃瓜瘦身法】

以童星出道的朴信惠,過去總給人肉肉的babyface模樣,雖然臉小小的但是四肢都十分粗壯,沒想到在韓劇《doctors》裡朴信惠竟然瘦得不得了!讓不少網友驚艷到不行!

朴信惠也在節目裡公開了她的瘦身菜單,早餐簡單黃瓜一份和低脂牛奶一杯;午餐搭配半碗米飯和白菜;晚餐則一份黃瓜和白菜,不難發現朴信惠的瘦身食物就是黃瓜和白菜!同時晚上六點之後不再進食!搭配大量的有氧運動像是芭蕾舞和騎腳踏車,讓腿部的線條更顯緊實!瘦身也更有效率~

 

IU 【魔鬼減肥餐】
有著「國民妹妹」稱號的IU,身形小巧玲瓏,五官精緻細膩,很難想像剛出道的她也有一段肉肉的黑歷史!

當初為了要拍戲,所以逼自己一周內要瘦5公斤!瘦身的菜單中,早餐吃一顆蘋果;午餐吃兩條地瓜;晚餐喝蛋白質飲品或牛奶一杯,一整天約攝取300大卡,餓的話就大量喝水,這地獄等級的減肥法簡直太殘忍!沒有強大的意志力真的做不到。

由於地瓜含有豐富的維生素C、食物纖維,所以是不少韓妞們的減肥聖品,女孩們如果想瘦身的話,也可以評估一下自己的狀態,再決定要用甚麼方法達到美麗又健康的瘦身喔~

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

三個月56→49KG狂瘦!台妞「IG瘦身便當日記」不用天天水煮餐餓肚,也能狠甩腰間、大腿肉!

女神光芒進化史!3TIPS減肥秘招讓宋慧喬「M→XS」!狂掉17公斤不是夢!

 

photo via:skuukzkydlwlrmassinz7pinterest

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看