跟著愛麗絲墜入奇幻異想世界!Disney X Cath Kidston愛麗絲夢遊仙境系列滿足甜美少女心

英國生活品牌Cath Kidston以浪漫碎花攻佔全球少女心,今年五月底更是再度和迪士尼攜手推出超夢幻Disney X Cath Kidston愛麗絲夢遊仙境系列,讓女孩們跟著愛麗絲的腳步一起墜入兔子洞穴,一探奇幻異想世界!

此系列由Cath Kidston設計團隊細心取材自1951年《愛麗絲夢遊仙境》的動畫電影,結合Disney與Cath Kidston的豐富創意與插畫風格,讓身著標誌性經典矢車菊藍裙的愛麗絲率領好朋友白兔先生、瘋帽子、妙妙貓及雙胞胎兄弟阿傻和阿呆一同登場,以饒富想像的創造力為生活用品增添童話故事的夢幻趣味。以下為女孩們精選最吸睛的愛麗絲系列商品,愛麗絲迷準備手刀購入吧!
愛麗絲和好朋友系列
從Cath Kidston的經典圓點為出發,恰如其分地成為愛麗絲世界中的童趣背景。

童言童語系列
與愛麗絲一同享受午茶時光,文字靈感來自於1951年《愛麗絲夢遊仙境》電影中的台詞,搭配素描風格繪成的經典Cath Kidston植物、水仙花卉圖樣和可愛的睡鼠一塊兒穿梭在愛麗絲的童言童語。

徜徉芳草系列
Cath Kidston為愛麗絲夢遊仙境系列打造的嶄新設計,伴隨著矢車菊藍的遼闊天空,愛麗絲浸在佈滿小雛菊的茵茵草地,畫面就如同動畫電影中的場景,動畫中將麵包化作翅膀的蝴蝶也栩栩如生地漫遊天空,呈現出整體場景的立體感。

手繪玫瑰系列
愛麗絲於Cath Kidston招牌手繪玫瑰花樣中扮演著極具趣味性的角色,手中握有沾著紅色顏料的油漆刷,試圖將盛開的紫藍色玫瑰漆成Cath Kidston的招牌色,彷彿就像經典動畫電影中愛麗絲對紅心皇后的花園所做的舉動一般,實在俏皮可愛!

愛麗絲的心系列
大大的紅心如同墜入夢遊仙境的情網,Cath Kidston更將愛麗絲與淘氣的白兔先生、瘋帽子、阿傻和阿呆等好朋友們調皮地放置在兒童背包與手袋設計上,透過愛心表達愛麗絲對於夢境中所發生的一切奇幻之喜愛。童趣十足的設計,絕對收服眾人的心!

※編輯:Sandy Hsu, Wendy Yao VOGUE.TW | 來源:Cath Kidston

(完整文章請看VOGUE.com)

 

延伸閱讀
根本不給貓控活路!星巴克三度聯名Paul & Joe,賣萌小白貓杯和清新小雛菊杯必收
麥當勞限量推出四款「Hello Kitty叢林萌獸抱枕」,可愛到讓人一秒淪陷!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看