跟著BlackPink、Twice、Red Velvet學穿搭!韓國女團的當紅「閨蜜裝」技巧大公開,這樣穿才時髦

韓國女團的當紅「閨蜜裝」技巧大公開,這樣穿才時髦
photo/instagram

韓國女團向來以性感火辣、大膽撩人馳名,而她們每次亮相更是超吸睛,因為不論是MV造型還是表演穿搭,都是由公司專門的設計師進行設計,除了配合曲目及舞台風格設計而成,最重要的是不必擔心撞衫,而且女團們的穿搭秘訣更可以成為你和閨蜜的穿搭參考,正當紅的「閨蜜裝」這樣穿就對了!

文/C編,圖/IG

 

1:相近元素

既然是團體,穿搭首要秘訣就是大家必須得要同一種元素,比如格紋、花朵圖騰、蕾絲、亮片等等,在同一種元素下再搭配其他的單品,不僅所有的小細節都可以成為搭配亮點,更可以藉此凸顯每個人不同的個性。

 

2:同色系

同色系的搭配,會讓人感覺更有整體性和統一感,和雙胞胎穿搭不同的是,同色系穿搭不一定要選擇一樣的單品,相似的色系就算是不同的單品,卻會讓整體造型呈現一致感!

 

3:風格

韓國女團最常見的就是根據歌曲或舞蹈而有不同的服裝,不論是同款不同色,或是同色不同款,整體風格契合就是女團的基本標配。

 

4:配件

常說魔鬼藏在細節裡,除了最基本的服裝,飾品的搭配往往能夠有錦上添花、畫龍點睛的效果,因此你可以看到即使團員們都穿著不一樣的服裝,但在配件上也會有類似的單品,因為這不僅有互相呼應的效果,更是從細節處強調「團體」的角色,也再再表示大家的好感情!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38517904281616