跨年就來台東追曙光!IG打卡飆升「人氣夯點」美到像在國外玩!

文/自由時報iStyle頻道報導

跨年看煙火膩了嗎?難得一起來追曙光吧!(擷取自kuangwu__、we__doomed、iamemma770131、yang_04__、zy.c_821)

新的一年即將到來,連假三天想好去哪了嗎?如果看膩煙火,那就來個曙光之旅吧!2018第一道平地本島曙光在台東三仙台,難得來到這裡,不好好玩根本說不過去。iStyle整理出4個台東好玩好拍的特色景點,帶你玩瘋每一處,快樂地迎接新年到來。

台東糖廠

老舊的台東糖廠保存相當完美,邀請許多藝術家進駐,多了充滿藝術和在地特色的裝置藝術、創意工作室和市集,到處走走都能發現不同的驚喜,不僅有運輸砂糖的木造篷車、軌道火車頭,往前走還能碰到充滿懷舊風味卻已經廢站的馬蘭車站和各式老舊房屋,是個值得一訪的好去處。
DATA
台東糖廠
地址:台東市中興路二段191號

鹿野村神社

喜歡日本神社莊嚴氛圍的人在台灣也可以體驗!鹿野村神社由台灣本地居民自發興建,戰後被拆,僅留一座基座,後來以歷史復原手法重建,重現當年龍田日本移民村的風貌。神社兩旁鋪滿翠綠草地,搭配藍天白雲,延著碎石步道往前就能進入神的領域,經過鳥居、手水舍,最後就能到達漆上金漆的鹿野神社,如此和諧寧靜,再煩亂的心都能在這安定。DATA
鹿野村神社
地址:台東縣鹿野鄉光榮路308號

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
全球人氣電影場景竟然在台東?讓人不斷回訪的奇幻景點是?
不是只有阿里山可以玩!嘉義人的「4大私房景點」美到讓人捨不得離開!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看