路上捕捉到女神!身材超苗條,跟著她這樣做就可以一周減掉5公斤

人稱「范爺」范冰冰出道多年,演出許多部膾炙人口的電影作品
人稱「范爺」范冰冰出道多年,演出許多部膾炙人口的電影作品

圖片來源:微博

人稱「范爺」范冰冰出道多年,演出許多部膾炙人口的電影作品,累積不少粉絲支持,近期出席婚禮時被網友捕捉到,拍下她無修過圖的野生照,網上曝光立馬引起大家熱烈討論!照片中的范冰冰綁著馬尾,小巧的臉蛋及白皙的皮膚,讓大批網友直呼「真好看!」、「顏值爆表!」女神范冰冰透過「4動作運動減肥法」搭配飲食菜單,一周就瘦5KG!維持優雅體態,無時無刻都自帶仙氣!

跟著范冰冰這樣吃!飲食菜單大公開!

雖然沒有刻意節食瘦身,但是飲食要求以戒掉「重口味」的調味料
雖然沒有刻意節食瘦身,但是飲食要求以戒掉「重口味」的調味料

圖片來源:范冰冰微博

吃飽也能瘦「蔬果減肥法」!一直擁有「瓜子臉」的范冰冰,沒想到體重最重時達60kg!雖然沒有刻意節食瘦身,但是飲食要求以戒掉「重口味」的調味料,食物多半以低糖、低鹽、少油為主。避免油炸,多吃利尿食物如薏仁水、紅豆,或是冬瓜、西瓜及紅豆等加強排水,能有助去水腫!

范冰冰減肥菜單如下:

早餐:1顆橘子、半碗脫脂牛奶燕麥粥

午餐:1碗雞湯、4片蘇打餅、1杯現打果汁

晚餐:1 個地瓜、1 份水煮甘藍菜、1顆蘋果、5顆杏仁

范冰冰運動,瘦身就靠簡單4方法!

方法一:消水腫就靠有氧運動,每次至少45分鐘!

皮膚白皙的范冰冰,即便有漂亮的瓜子臉,還是會被忽胖忽瘦的水腫困擾著
皮膚白皙的范冰冰,即便有漂亮的瓜子臉,還是會被忽胖忽瘦的水腫困擾著

圖片來源:范冰冰微博

皮膚白皙的范冰冰,即便有漂亮的瓜子臉,還是會被忽胖忽瘦的水腫困擾著!想要消水腫就必需搭配有氧運動,舉凡游泳、跑步、跳繩、快走都算是有氧運動的一種。

以跑步為例,身體需要到30分鐘後才會開始消耗脂肪,進而達到減脂瘦身效果,所以最佳跑步時長建議在「40分鐘左右」!而且跑步還有後燃效果,即使你結束跑步,身體依然瘋狂的燃燒脂肪,而且持續的時間能夠達到六個小時左右,這對減脂來說相當有幫助!

方法二:靠30分鐘鄭多燕舞蹈教學訓練肌耐力

前幾年在運動界紅遍半邊天的韓國瘦身美魔女鄭多燕,范冰冰也是其影片的愛好者!鄭多燕的舞蹈影片中包含了許多有氧、伸展、肌力運動,讓30分鐘中的訓練多變化不無聊!在鄭多燕眾多影片中,范冰冰最喜歡小紅帽有氧操,裡面看似簡單的動作,不像一般激烈讓人氣喘如牛的有氧影片,但也是需要一定的肌耐力才能穩穩的將整首跳完!相信跳完後一定會很有成就感~另外建議即便在家裡跳鄭多燕的影片還是要穿著運動鞋為佳,避免運動傷害!

方法三:瘦小腹、緊實線條、練出馬甲線必做捲腹

女星最在意腹部線條,當然范冰冰也不例外
女星最在意腹部線條,當然范冰冰也不例外

圖片來源:范冰冰微博

女星最在意腹部線條,當然范冰冰也不例外!私下最愛「捲腹」這個動作,比起傳統的仰臥起坐,捲腹的風險較低,使背痛的人也能進行本訓練。這個動作切記背部要緊貼地面,注意緊縮腹肌。這項訓練應使用腹部肌力,切勿下背施力,以免施力點錯誤而出現代償。

【如何正確做捲腹】

步驟1.仰臥平躺,雙腿彎曲,腳掌平放於地,背部緊貼地面,雙手放在頭部後方,手指切勿交叉緊扣。

步驟2.呼氣時,頭部緩緩抬高,依個人能力,儘量抬高即可。如果做得到,上背離地抬高。眼睛看向肚臍。

步驟3.吸氣時, 回到起始姿勢, 頭部不可靠地休息。重複動作20∼30下,節奏緩慢穩定。

組數:每組20下,每天做3-4組

*提醒:雙手手指請勿交叉扣於頸後,此舉可能造成頸椎過度拉扯,宜將雙手置於兩側耳旁。

方法四:棒式4分鐘 一組1分鐘共四組 訓練腹部及全身消脂!

想要練到全身肌肉,范冰冰也會加入「棒式」一天只要4分鐘
想要練到全身肌肉,范冰冰也會加入「棒式」一天只要4分鐘

除了上述提到的捲腹,想要練到全身肌肉,范冰冰也會加入「棒式」一天只要4分鐘,就可以達到全身訓練!做棒式時可以將重心放在腹部,感受腹部出力時的微微震動,才能訓練到腹直肌、腹斜肌、腹橫肌、下背肌等負責維持脊椎穩定度的肌肉群。

Women's Health美力圈SAY

除此之外,范冰冰每餐飯後都會站30分鐘,避免腹部囤積脂肪。每日堅持這幾個動作就可以看到明顯的成效,所以別再說沒時間運動拉!想跟女神一樣美?在家就可以訓練的超簡單核心運動一定要學會呀!

【延伸閱讀】

>>angelababy再澄清不是黃曉明的小三!他45公斤纖細身材從沒變過的9個瘦身法值得學習

>>小甜甜體重8字頭奔4中!減重不斷創新低,關鍵就在這樣走路!

※本文由Women’sHealth美力圈授權轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35341787338257