身材不輸美鳳姐!胡佩蓮出道34年維持曲線有一套,秘招是這樣吃瘦更快

出道34年,紅極一時,演出超過30幾部作品的胡佩蓮,最近因為美鳳姐貼出一張到泰國旅遊時的合照,再度引發討論,因為胡佩蓮的面貌跟身材,幾乎都跟剛出道時一模一樣,不但凍齡,產下愛子後的身材,也恢復如初。其實剛生產完的時候,她也曾經爆肥過,但是很快就瘦身成功。移居泰國的她,究竟是如何在美食環伺下,還能保持如此美妙的身材,編編不藏私,立馬整理出重點,讓我們跟著一起做。

美食樣樣吃,就不吃甜食
人緣極佳的胡佩蓮,常常分享許多與好友出遊以及聚餐的照片,不過胡佩蓮有一樣東西不愛吃,那就是甜食,在她的美食照片中,幾乎看不見甜食的照片,胡佩蓮自己也說過不愛吃甜食,這就是她維持身材的小撇步。如果常吃甜食,除了身材會發胖,皮膚也會變得粗糙跟失去光澤。但是,如果非常想吃甜食,也可以選擇在下午兩點到三點的時間,吃些高可可成分的巧克力,或是無糖優格,堅果、糖分較低的水果來解解饞。

平日親下廚,最愛吃海鮮
為了寶貝獨生子,胡佩蓮常常下廚,調理健康美味的食物,這也是可以控制體重跟熱量的好方法。而胡佩蓮自己最喜歡的食材,就是海鮮類,她的烹調方式也是選擇少油的清蒸或是快炒,搭配許多水煮的蔬菜或是熱量低的冬粉,難怪胡佩蓮可以保持完美的身型。海鮮熱量低,又有豐富的蛋白質,是很好的營養來源,不過也要注意不要吃太多,以免攝取過多膽固醇,減肥就要像胡佩蓮一樣,美食照樣享受,但都不過量。

找家人一起,持續去運動
胡佩蓮現在偶爾才接戲,空閒的時候,她會很認真地抽出時間運動,在跟朋友聚餐之後,她會利用健身房的跑步機運動,如果有工作時,也會跟同戲的演員相約,在拍戲空擋的時候運動。胡佩蓮還會找老公跟兒子去打羽毛球,跟家人一起運動,更有動力。兒子休假時,他們也會去走出戶外去踏青,選擇不同的運動方式,保持新鮮感才不會容易放棄,而持之以恆的運動,也是要向胡佩蓮好好學習喔。

凡事都樂觀,享受過人生
很懂得享受人生的胡佩蓮,現在的生活重心,就是幫老公還有兒子打造一個完美的家庭,看著兒子健康的成長,是她最大的心願,近年移居到泰國的胡佩蓮,常常在異國生活中發現不同的樂趣,也會在臉書與粉絲分享與互動,好朋友到泰國玩的時候,她也善盡地主之誼的接待,如此保持開朗又樂於分享,就是胡佩蓮凍齡跟維持少女身材的最佳方法喔。

圖片來源:FB@HuPeiLien
審稿整理:何雅萍

更多女人我最大報導
草莓來了,腰內肉也沒了!腰瘦水果王非它莫屬
吃飯配手機,難怪你瘦不下來!營養師:只是改變這個習慣正常吃也會瘦
這招不學怎行!只要在3個部位貼OK蹦,一週就能鏟肉2﹒4公斤

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35016798973083