身為資深錶迷,林心如最愛這款錶…更分享維持婚姻熱度,這個小細節不能少!

/color

/color、林心如fb、積家錶

 

氣質女星林心如現身積家微繪琺瑯腕錶系列展覽,一身深藍珠繡禮服優雅亮相,詮釋巧奪天工的約會系列琺瑯腕錶。

熱衷於過節的她表示,每一年的聖誕節都是她最期待的時刻,今年聖誕節準備在家裡跟家人一起度過的林心如,被問到有沒有幫女兒準備禮物,她笑說每天都再買禮物,根本不用等到聖誕節,常常自己在嬰幼品店都逛到離不開。

 

而老公霍建華會準備禮物嗎?林心如則說老公送禮物不挑時間,平常就蠻常送禮的,被問到她會幫老公準備驚喜嗎?她說一定要,也分享維持婚姻熱度的小細節,就是"驚喜"不能少呀。

 

在這滿是愛與溫馨的氣息氛圍中,林心如特別選擇配戴「Rendez-Vous Sonatina約會系列妙音響時腕錶」,盤方寸間生動地呈現兩隻燕子在薰衣草原上盤旋飛舞,除了展現不可思議的細膩工法,畫面更是充滿浪漫詩意。

而約會系列妙音響時腕錶還有一個很特別的提醒功能,她說女生難免出門前會需要比較多時間準備,避免讓另一半等太久,這個功能非常貼心。被問到跟老公霍建華是誰等誰比較多,林心如害羞表示是自己讓老公等比較多。

影音直擊:

 

搶先觀賞本次琺瑯限量錶展的林心如更表示,對於積家琺瑯彩繪大師能以如此精細的筆觸在微小的錶殼上,描繪出栩栩如生、維妙維肖的藝術作品感到非常驚艷。

她分享自己特別喜歡Reverso翻轉系列琺瑯腕錶,膾炙人口的經典錶款一經翻轉便能看見世界知名藝術大師的名畫,整場展覽觀看下來,彷彿浸淫在縮小版的世界級美術館。

林心如更驚訝地得知微繪琺瑯也可以客製化繪製,她說自己最想要訂製翻轉系列,因為可以是手錶也可以是藝術品,之前去瑞士日內瓦旅遊,有機會可以想將當地的湖光山色訂製在錶上。

藝術家費迪南·霍德勒(Ferdinand Hodler)逝世100週年,為向這位象徵主義畫家致上崇高敬意,特意挑選三幅霍德勒筆下寧靜悠然的湖光山色細心刻畫於Reverso Tribute Enamel翻轉系列琺瑯腕錶的錶殼,並在此次錶展引進其中兩款珍貴傑作,全球僅限量發行8只,實為令人夢寐以求的藝術臻品。

 

Rendez-Vous Sonatina約會系列妙音響時腕錶

林心如配戴款,從怦然心動的邂逅、難忘的初次約會、到珍貴的相知相惜,愛情的面貌呈現在不同的浪漫階段。在琺瑯彩繪師雅緻的繪筆下,象徵自由與幸福的雙飛燕,生動巧妙地演繹在Rendez-Vous Sonatina約會系列妙音響時腕錶錶盤上。

 

翻轉系列琺瑯腕錶盡展絕代風華

現代中國繪畫之父徐悲鴻著墨於駿馬奔騰神韻的《春山十駿圖》;點彩畫派代表畫家喬治·秀拉細膩優美的《大碗島的星期天下午》;和日本浮世繪名家葛飾北齋融合東西方理念的《神奈川衝浪裡》,琺瑯工藝大師在這些不同風格及特色的世界知名畫作中汲取靈感,將藝術家的創作理念及畫作中的靈魂要素,以微繪琺瑯技法濃縮於小巧的錶殼背面。

 

《春山十駿圖》

 

《大碗島的星期天下午》

 

《神奈川衝浪裡》

這三種從未應用於積家微繪琺瑯工藝中的繪藝,憑藉著大工坊的大膽嘗試及精深手藝完美體現,進而造就出三款全球各限量8只令人讚嘆的藝術巔峰之作。

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看